18+

Aikonic City в деловом центре Москвы

26.06.2017

Ai1018_ss001_430_1_pr_s

15 июня в самом высоком ресторане Москвы RUSKI  собрались представители различных российских медиа - поводом послужил визит в Россию Дэвида Санчеса, директора по разработке и производству Maurice Lacroix.

Основной темой мероприятия для прессы стали не только последние изменения в стратегии Maurice Lacroix, но и презентация запущенной в июне 2017 рекламной кампании под названием The Aikonic City - город, который вдохновляет. Главным героем рекламных изображений, кроме непосредственно часов, станет современный город - небоскребы, прогрессивная архитектура, передовые технологии и устремленность в будущее.

Maurice Lacroix была основана в 1975 году в Швейцарии, в Санележье, в самом наверное известном регионе для всех, кто связан с часовым производством - в регионе Юра. Начиная с 90-х годов бренд Maurice Lacroix становится особенно популярным- не в последнюю очередь это связано с поразительно успешным  запуском коллекции «Калипсо».

Почему именно с этой коллекцией связан успех марки?

• Это был первый качественный продукт, производимый компанией: винтовая коронка, водостойкость до 100 м и очень знаковый дизайн для 90-х годов.

 • Произведено более 100 000 часов в год  

• Благодаря успеху этой коллекции компания  Maurice Lacroix  начала международную экспансию и построила успешную дистрибьюторскую сеть из 65 мировых рынков

Модели из коллекции Calypso дважды  подвергались переработке, что привело к значительному изменению оригинального дизайна- и в результате в 2003 году производство Calypso было прекращено.

В 2016 году команда Maurice Lacroix начала поиски нового образца знакового дизайна для кварцевой коллекции (каким в механической коллекции для нас является Masterpiece). Команда решила возродить успешную историю Calypso, но сделать модели соответствующими современным запросам и вкусам покупателей - так в 2016 году появилась коллекция под названием Aikon.

Почему коллекция называется Aikon ("cимвол")?

Внешний облик коллекции является ярким примером узнаваемого фирменного дизайна Maurice Lacroix. Благодаря собственному производству марка предлагает высочайший уровень обработки всех элементов, надежность, высокое качество уровня коллекции Masterpiece - и все это по исключительной цене.

Первые результаты 2016 года подтверждают - Aikon уже стал символом успеха!

Рекламная компания Aikon, начавшаяся в 2016 году с видео "The journey to success’ ("Путь к успеху") рассказывала о нескольких людях,  больших профессионалах своего дела, шедших к своей мечте и признанию через неудачи  и срывы - ведь жизнь непредсказуема, она никогда не похожа на прямую дорогу наверх.

Новое видео 2017 года, показанное на российской пресс-встрече одновременно с мировой премьерой, развивает ту же тему. Сегодня ключевыми вехами нередко оказываются именно города, большие метрополии, ставшие источником вдохновения для многих молодых людей, нашедших свое призвание и превративших мечту в главное дело жизни. Города, которые вдохновляют - главные герои рекламной кампании Maurice Lacroix 2017года.

Поэтому были выбраны 4 знаковых города: Нью-Йорк, Лондон, Дубай и Сеул, которые способны стать источником идей, энергии, вдохновения для будущих  покупателей Aikon (как и остальных коллекций часов от Maurice Lacroix) на их пути к успеху.

Видеоролик The Aikonic City позволяет живо представить молодого человека, влюбленного не только в свои новые часы Maurice Lacroix, но и в окружающую его жизнь, город, атмосферу. Можно почувствовать, как герой видео старается запечатлеть в памяти этот быстротечный  момент - это и является основным посланием рекламной кампании и девизом  бренда.

Фото по теме

Оставить комментарий

A947d780d75ac5eba5fcfc4bd7c7465dfdf979d8



 
25.09.2017
212
Первый бутик Carl F. Bucherer в Москве
Монобрендовый бутик швейцарской часовой мануфактуры Carl F. Bucherer впервые открыл свои двери в современном торговом комплексе...
25.09.2017
1360252_orig
С Omega вокруг света
Знаменитый швейцарский часовой бренд Omega с гордостью сообщает о том, что примет участие в регате Volvo Ocean Race 2017-18 в...
20.09.2017
Jocker_ono_black_3
Clown Константина Чайкина
Российский часовщик и изобретатель Константин Чайкин считает, что классическим механическим часам сегодня недостаточно одной...