18+

Alpina и Французская федерация лыжного спорта

06.10.2015

Apina_watches_french_ski_federation_partnership_2015

Компания Alpina сообщает о начале партнерства с Французской федерацией лыжного спорта (FFS). Alpina станет партнером и «официальными часами» Французской федерации лыжного спорта на ближайшие два сезона, 2015-2016 и 2016-2017 годов, с возможностью продления сотрудничества.

Благодаря новому партнерству будет укреплена связь Alpina с миром лыжных видов спорта; уже сегодня партнерами компании являются Орельен Дюкроз, Сондре Турволь Фоссли, Мелисса Арнот, Бьорг Осланд и Польский горнолыжный клуб, а вскоре им станет и французский чемпион мира по лыжам, имя которого будет объявлено дополнительно.

Бренд родом из Швейцарских Альп разделяет ценности лыжного спорта, где ключом к успеху является техника, точность, упорство и уважение к горам. В то же время Alpina поддерживает новое поколение лыжников, старательно и увлеченно оттачивающих свое мастерство, и старается привить позитивные ценности молодежи.

Гвидо Бенедини, президент компании Alpina Watches: «Мы гордимся тем, что имеем возможность стать партнером такой крупной и известной спортивной организации, как Французская федерация лыжного спорта. Партнерство с FFS позволит нам внести вклад в популяризацию потрясающих и увлекательных соревнований. Наш бренд связан с Альпами кровными узами, и мы считаем своим долгом способствовать распространению зимних видов спорта и сохранению гор и их природы».

Мишель Вион, президент FFS и чемпион мира по горным лыжам 1982 года, также является членом Совета Международной федерации лыжных видов спорта. Его радует перспектива сотрудничества FFS с компанией Alpina Watches: «Часы Alpina – это символ точности и совершенства. У французских лыжников много общего с этим брендом, рожденным в Швейцарских Альпах: горы – их стихия».

Партнерство со швейцарской часовой Мануфактурой Alpina так же подтверждает популярность FFS и французских спортсменов.

Фото по теме

Оставить комментарий

4f3bec0cf7cc9ee5df3ff4f525b777ca01b59f79