18+

Aperol Spritz теперь и в России

30.09.2011

Lep_5376_view

Не смотря на календарную осень, 28 сентября в Royal Bar состоялась по-настоящему летняя вечеринка с итальянским акцентом: пляжный волейбол, апельсиновое мороженное, шоколадные фонтаны и, конечно, самый популярный в Италии коктейль Aperol Spritz.

Первые гости вечера получили уникальную возможность стать зрителями и участниками мастер-класса по приготовлению этого легендарного коктейля, который провел Вито Казони, международный консультант бренда Aperol. Гостями Royal Bar в этот вечер стали Константин Андрикопулос, Евгения Линович, художник Даниил Федоров, актер Вячеслав Манучаров и многие другие.

В Италии Aperol Spritz  –  это уже ритуал: люди разных возрастов и интересов во время аперитива наслаждаются этим популярным и модным напитком, ставшим символом оживленной атмосферы города. Классический слабоалкогольный итальянский аперитив Aperol успел покорить не только жителей Апеннин, но и всю Европу. Состав ингредиентов ничуть не изменился с 1919 года, когда Aperol был выпущен впервые. А его популярность и успех были достигнуты во многом благодаря Aperol Spritz - культовому венецианскому напитку, который и сейчас является настоящим международным хитом. До сих пор в Венеции в день выпивается не менее 300 000 порций этого освежающего и расслабляющего коктейля, что составляет примерно 200 коктейлей в минуту.

Фото по теме

Оставить комментарий

F75ed5c98eab3e1ed3f5163d5fec08a6fcaa19dc