18+

Балинезийское угощение

02.06.2011

Romantic dinner at the lower pool cliff

Один из самых роскошных балинезийских отелей – Bvlgari Bali – известен не только своим высококлассным гостиничным обслуживанием, но и превосходным рестораном Sangkar.

Специально к началу нового летнего сезона шеф-повар заведения Вайан Викайя, победитель Международного конкурса кулинаров WACS в чилийском Сантьяго 2010 года, разработал обновленное меню, основанное на традиционной балинезийской кухни. Каждый день с 18:30 часов гости отеля смогут отведать меню из четырех перемен блюд, бокал красного или белого вина предлагается бесплатно, качестве комплимента от ресторана.

Продолжая тему гастрономических удовольствий, Bvlgari Bali предлагает своим постояльцам еще одну эксклюзивную услугу – «Особенный романтический ужин для двоих». Для вас приготовят столик на скале возле бассейна, откуда открывается потрясающий вид на Индийский океан. Пурпурный диск солнца, падающего в черную водную бездну, тихое журчание водопада, стекающего по скале в бассейн, свечи и полное  уединение – все это создает особую романтическую обстановку, которая сделает ваше пребывание в Bvlgari Bali по-настоящему незабываемым. И, разумеется, команда знаменитых поваров отеля приготовит для вас специальный ужин из 6 перемен блюд.

Пятизвездочный Bvlgari Bali расположен на южной части полуострова Джимбаран, недалеко от храма Улувату и в 30 минутах езда от международного аэропорта «Нгура Рай». Дизайном отеля занимался знаменитый декоратор Антонио Читтерио, работавший также с миланским Bulgari.

Фото по теме

Оставить комментарий

E2f5eddeb1951823f288bb3b8881649589fb3692