18+

Благотворительный вечер «Дети наши» в ресторане «Река»

09.04.2015

Direktor_fonda_varvara_penzova_i_evgeniy_margulis

2 апреля в клубе-ресторане «Река» на Берсеневской набережной состоялся четвертый благотворительный закрытый вечер и аукцион благотворительного фонда «Дети наши».

Евгений и Анна Маргулис, Павел Каплевич, Кирилл Серебренников, Элла Стюарт и другие гости вечера под руководством ведущей Ольги Шелест собрали более 7 000 000 рублей на поддержку благотворительных программ помощи детям-сиротам фонда «Дети наши».

Всего на закрытом аукционе было представлено 17 лотов – от произведений искусства, представленных лучшими современными художниками, до спортивных лотов континентальной хоккейной лиги. В ходе жарких торгов своих хозяев обрела фоторабота Влада Мамышева-Монро, эксклюзивный клатч Alena Akhmadullina, сумка Birkin, расписанная Рустамом Хамдамовым, экскурсия по закулисью Гоголь-центра с Кириллом Серебренниковым, хоккейная майка Ильи Ковальчука и другие уникальные лоты.

Гостей вечера поблагодарили директор фонда Варвара Пензова: «Чудесные изменения в жизни детей-сирот не происходят сами, а только благодаря долгой системной работе специалистов фонда. Спасибо вам за то, что помогаете нам совершать чудеса!». Со словами благодарности выступила и член правления фонда Элла Стюарт: «Спасибо всем нашим друзьям, которые даже в это сложное кризисное время не перестают совершать благородные поступки, не оставляя без помощи тех, кто в ней так нуждаются. Мы очень это ценим!»

Фонд «Дети наши» помогает детям-сиротам уже более восьми лет. В числе его программ социальная адаптация сирот, содействие семейному устройству и забота о малышах. Более подробную информацию о детальности фонда можно узнать на сайте: http://detinashi.ru/.

Фото по теме

Оставить комментарий

D1cf77919b44528ae31149731f93c221baf4373e