18+

Bulleit Showcase в "Клаве"

07.08.2017

Image001

10 августа в баре "Клава" на Патриарших прудах состоится новый гестбартендинг серии Bulleit Showcase, который проведут бренд амбассадоры компании Diageo Евгений Нерубенко и Алексей Савкин. Гости заведения смогут погрузиться в мир американского бурбона и ржаного виски Bulleit через авторские напитки, атмосферу и общение.

Главным отличием Bulleit Showcase от других гестбартендингов, когда приглашенные бармены готовят авторские напитки за барной стойкой и имеют возможность общаться только с частью гостей, является, наоборот, повышенный уровень гостеприимства, что полностью погружает в атмосферу события. В то время, как один бартендер готовит напитки за барной стойкой, второй общается с гостями, рассказывает историю бренда Bulleit, знакомит с особенностями напитков на основе бурбона.

Специально для Bulleit Showcase Евгений Нерубенко и Алексей Савкин разработали серию авторских подач Bulleit как в коктейлях, так и в чистом виде:

- Pickleback: ржаной виски Bulleit Rye в чистом виде с шотом огуречного рассола

- Exotic Boilermaker: Bulleit Bourbon, сок лайма, сироп манго, IPA (ирландский светлый эль), краста из ананаса, корицы и сахара

- Bloody Bulleit: вариация на классическую Bloody Mary на бурбоне с жареным беконом и соленьями

- BLT: Bulleit bourbon, ванильный тоник, апельсин

- Kentucky calling: Bulleit Bourbon, кокосовая вода, яблочный сок, ангостура биттер

Помимо авторских напитков настроение бренда будут передавать предметы декора, созданные своими руками: подсвечники из бутылок, светильники, арт-инсталляции, деревянные костеры, свечи в Bulleit Jar. За музыкальное сопровождение Bulleit Showcase будет отвечать резидент бара Клава - Dj Andrey Razokov (в прошлом бармен, участник программы Diageo Reserve World Class Россия).

Когда: 10 августа, 20:00 – 01:00 | Где: бар «Клава», Малая Бронная улица, 26 | Вход: 18+/FC/DC

Оставить комментарий

Bca1e4c3edadefbc0b78d88f31ae768175a83bf5