18+

Bvlgari Serpenti от Захи Хадид

15.04.2015

4

В рамках проходящей в Милане Недели дизайна дом Bvlgari и мастер современной архитектуры Заха Хадид устроили праздник в честь инсталляции Serpenti, вдохновленной культовой темой Bvlgari.

Инсталляция в виде змеи, созданная выдающимся архитектором-визионером Захой Хадид, будет выставлена для общего обозрения в саду отеля Bvlgari с 14 по 19 апреля.

К этому событию приурочена замечательная ретроспективная экспозиция Bvlgari Serpenti –от 1940-ых годов и до сегодняшнего дня. Украшения и часы помещены в объемные ячейки-чешуйки конструкции. Звездой среди манящих сокровищ стало новое колье Serpenti tubogas в розовом золоте с бриллиантовым паве, чьи чувственные сплетения подчеркивают современность техники tubogas.

Представители международной прессы, знаменитые дизайнеры, светские персоны и тренд-сеттеры подняли бокалы в честь блистательного символа дома Bvlgari. Среди почетных гостей были архитектор Заха Хадид,  глава дома Bvlgari Жан-Кристоф Бабен, актриса и модель Настасья Кински,  архитектор и дизайнер Филипп Старк, художник Франческо Веццоли, архитектор и дизайнер Антонио Читерио.

Мелодии от Dj Milly De Mori развлекали гостей в уютном саду отеля Bvlgari.

Тема змеи в интерпретация Захи Хадид нашла свое воплощение и в магазине Bvlgari на Виа Монтенаполеоне: специально к Миланской неделе дизайна здесь были оформлены витрины Serpenti.

Фото по теме

Оставить комментарий

Bd2351b5552308c535af1b52f0a1d7944d82ce80