18+

Bvlgari в авангарде Возрождения часового искусства

09.10.2018

102983 102959_001_cre

После недавнего объявления номинантов Женевского Гран-при высокого часового искусства стало ясно, что в часовом деле наступила эпоха Возрождения и что Bvlgari является ее предвозвестником.

На прошлой неделе Дом BVLGARI представил в своем шанхайском отеле пять новых творений высокого часового искусства, вышедших в финал на Гран-при в Женеве, самой престижной мировой награды в часовом деле. Пять выдающихся образцов часовой коллекции, созданных в этом году, воплощают дух смелости в дизайне.

В OCTO Grande Sonnerie Perpetual Calendar объединены две классические сложные функции большого боя Grande Sonnerie и вечного календаря. Это наиболее сложные механические часы, когда-либо произведённые Bvlgari. В их механизм встроены турбийон, минутный репетир, устройство большого и малого боя, вечный календарь, указатель фазы Луны и индикация поясного времени GMT. Благодаря наличию у бренда бесценного опыта в часовом деле сборку и наладку столь сложного экземпляра возможно произвести за один год. Часы SERPENTI Pallini - гармоничный союз ювелирного искусства с часовым. В этой модели образ змейки увековечен с использованием 18-каратного золота, бриллиантов, сапфира и перламутра. Новейшее воплощение легендарного дизайна со змейкой – настоящая драгоценность с изысканно сконструированной пространственной структурой.
Модель LVCEA Tubogas создана специально для китайского Нового года-2019. Часы оснащены легендарным витым эластичным браслетом «тубогас» и лучащимся красным циферблатом – безошибочный выбор бренда, который уже давно известен как истинный мастер цвета. Другая модель коллекции LVCEA на браслете «тубогас» обладает великолепным скелетонированным механизмом. И последняя выдающаяся новинка – часы DIVAS’ DREAM Roman Nights. Это образец женственного подхода к часовой механике, в котором индикация времени производится двумя вращающимися дисками, символизирующими усыпанное звёздами небо Вечного города.

Фото по теме

Оставить комментарий

1e0b82e7260efc672bd7a4f23990cb175725b773



 
24.10.2019
2_golden
Золотые деньки
Как бы мы ни пытались казаться модными, продвинутыми и инновационными, но золото, обычное, блестящее, желтое или любого другого...
24.10.2019
1
Подарить миру время
Независимый часовой мастер Людовик Баллуар – бретонец по происхождению, хотя и живет в Швейцарии два десятка лет и в...
30.09.2019
откр
Модное заявление – 2019
Традиции или вход на территорию IT – что сегодня интересует покупателей часов больше? На...