18+

Часы в подарок от LPI RUS и STATUS

22.11.2011

5

17 ноября 2011 года в отеле Radisson Sonya в Санкт-Петербурге состоялся вечер Carl F. Bucherer, посвященный коллекции TravelTec, а также успешному сотрудничеству компании LPI RUS и ее партнера, компании STATUS.

На импровизированный борт лайнера Carl F. Bucherer, выполняющего рейс TravelTec, были приглашены клиенты и друзья обеих компаний, которым во время «полета» была предоставлена исключительная возможность стать счастливым обладателем великолепных часов марки.

Героем вечера стали часы Patravi TravelTec, обладающие исключительной индивидуальностью, мужественностью и гармоничностью, несмотря на сложность механизма и внушительные размеры корпуса. Patravi TravelTec – часы для путешественников, для тех, кто уверен в себе и твердо знает,  чего он хочет от жизни. Patravi TravelTec – хронограф с одновременной индикацией сразу трех часовых поясов, что и отличает эту модель от классического GMT. Возможность выставлять и узнавать время сразу в трех разных точках планеты с легкостью продемонстрировал на большом экране директор по продажам Carl F. Bucherer, Себастьян Мартен.

Генеральный директор компании Status, Сергей Бондаренко, и исполнительный директор компании LPI RUS, Андрей Мордвинкин, выразили признательность клиентам и журналистам за их поддержку и преданность бренду Carl F. Bucherer. Завершающим аккордом вечера стало вручение часов представителем марки.

Фото по теме

Оставить комментарий

9cf50121a06d577dea07d9c3236ebbb0b68bc212