18+

Chivas Regal на премии SPEAR’S Russia

09.12.2015

Ev_2015-12-07_1_7082

Вечером 7 декабря в Театре им. Моссовета на SPEAR’S Russia Wealth Management Awards были объявлены лучшие представители индустрии private banking and wealth management.

Приз в номинации «Лучший российский банк для частных клиентов» получил Sberbank Private Banking, ведущим российским банком для корпоративных клиентов назван Промсвязьбанк. Среди иностранных private banks жюри выделило Friedrich Wilhelm Raiffeisen и UBS Switzerland: первый – как работающий в России, второй – обслуживающий HNW-россиян за границей. Первым частным банком в странах Балтии и СНГ уже четвертый год подряд становится Rietumu Banka.

Лучшей управляющей компанией оказалась УК «Альфа-Капитал», среди инвестиционных компаний не было равных QB Finance, а CONFIDERI Advisory Group закрепил за собой статус лучшего семейного офиса. Главным стартапом на этот раз назван QB Asset Management. Юридическим консультантом года признана «Национальная юридическая служба».

В персональных номинациях отличились совладелец и председатель совета директоров A.v.e. Group Темур Шакая («Бизнесмен года»), Дмитрий Брейтенбихер из «Банка Москвы» («Инвестиционный консультант года»), Айдан Салахова из галереи «Айдан» («Арт-консультант года»). Леди индустрии PB&WM признана Наталья Капинос (Абсолют Частный Банк). Джентльменом индустрии назван Алексей Станкевич (Phoenix Advisors), лауреата поздравил бренд-директор IWC Schaffhausen в России и СНГ Томас Перини.

Титул легенды индустрии получил президент – председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов. «Для меня очень большая честь войти в уважаемое сообщество легенд индустрии private banking, – комментирует банкир. – Это не только личное признание, но и признание того, что сделал банк. ВТБ24 совсем еще юн: нам всего 10 лет. Но то, что мы последние два года инвестировали в людей и в нашу структуру, еще сработает. Этот год выдался непростым для всего розничного банкинга, пусть следующий год будет для всех нас очень хорошим и удачным».

По традиции легендарный бренд Chivas Regal имел честь наградить лауреата. Михаил Задорнов получил самый престижный виски в линейке – Chivas Regal 25-летней выдержки, напиток, давно уже ставший синонимом успеха и самых высоких достижений. В прошлые годы легендами признавались: Роман Авдеев, Марк Гарбер, Рубен Варданян, Павел Теплухин, Андрей Мовчан и Алексей Родзянко.

В рамках Премии специальными наградами были отмечены четыре компании. Consulco получила признание за «Инвестиционный продукт года», Friedrich Wilhelm Raiffeisen удостоилась приза за «Команду года», Ингосстрах Exclusive названа «Страховым проектом года». M2M Private Bank, открывший полгода назад Академию частного банкира, награжден «За вклад в развитие индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями».

В состав жюри Премии в этом году вошли: совладелец Московского кредитного банка Роман Авдеев, старший партнер GHP Group Марк Гарбер, главный исполнительный директор группы Deutsche Bank в России Павел Теплухин, генеральный директор «РОСНАНО Капитал» Ирина Рапопорт, банкир и медиа-менеджер Александр Гафин и издатель SPEAR’S Russia Арман Джилавян. Председатель жюри – главный редактор журнала SPEAR’S Russia Андрей Вдовин.

«Легко быть в индустрии, которая идет на подъем, и очень тяжело находиться в зоне падающего рынка. В PB&WM осталось мало сил, но все, кого сегодня наградили, безусловно, заслуживают Премии», – говорит Марк Гарбер.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – ежегодная премия для участников индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы Премии – журнал SPEAR’S Russia и MEDIACRAT, официальные партнеры – легендарный шотландский виски Chivas и Часовой дом IWC Schaffhausen. Независимый консультант Премии – PwC.

«Быть независимыми наблюдателями SPEAR’S Russia Awards – это очень интересная роль, потому что мы видим, как рождаются новые звезды, и внимательно наблюдаем за появлением новых продуктов, – отмечает партнер PwC Екатерина Лазорина. – Мы понимаем, что рынок управления активами и частным капиталом становится все более сложным, и здесь немалую роль играют регуляторы. И Премия SPEAR’S является ориентиром, который позволяет следить за развитием рынка и появлением новых игроков».

Творческое и коммерческое управление проектом осуществляет MEDIACRAT.

Фото по теме

Оставить комментарий

24fec69a8d4b64790d1744efa16a92b614b1fa62



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...