18+

Corum Lady Golden Bridge Round

19.12.2016

Gb_39mm_ambiance_7

В начале 2016 года дизайнеры Corum возродили к жизни модель Golden Bridge в круглом корпусе, представив ее новую интерпретацию: Golden Bridge Round. В этой версии механизм с ручным заводом CO113, имеющий вертикальную форму «багет», установлен в круглый корпус из розового золота диаметром 43 мм, созданный дизайнером-ювелиром Дино Модоло.

Новая модель от Corum в круглом корпусе, предназначенная для женского запястья. Подобно своим предшественницам, она демонстрирует умение часовых мастеров отойти от канонической формы и создать виртуозную геометрическую комбинацию с сочетанием круглых и прямоугольных силуэтов. В духе традиций ар деко модель Golden Bridge Round являет собой гармоничный союз формы, материала и функционального назначения. Механизм необычной формы с изящной гравировкой особым образом расположен в круглом корпусе. Драгоценная смола и бриллианты вокруг открытого механизма создают дополнительный эффект. Элементы из разноцветной натуральной смолы, украшающие разные версии Golden Bridge Round, помещены в декорированную бриллиантами золотую «клетку» с миниатюрной структурой и ручной отделкой. Закрепка бриллиантов искусно выполнена местным швейцарским мастером.

«Часы Golden Bridge – вершина творчества Corum и яркий пример блестящих достижений швейцарского часового дела,» – отметил глава Corum Давид Тракслер. – «Их новаторская эстетика и уникальная конструкция механизма неподвластны течению времени. Создавая эту модель, мы стремились усовершенствовать конфигурацию механизма и часов в целом».

Фото по теме

Оставить комментарий

49f974cd9dd1380c87768c7ca3e26cebfa8958d8