18+

До встречи на Мальдивах!

27.10.2011

Std-lagoon

Мальдивские острова, расположенные среди лазурных вод Индийского океана – это место, где можно найти настоящий рай на земле. Менее чем в часе полета от Мале лежит остров исключительной красоты, покрытый чистейшим белоснежным песком и зеленью пальмовых деревьев – именно здесь расположился отель Viceroy Maldives.

Площадь острова – 7 квадратных километров, на которых 61 бунгало размещено полукругом в лагуне с водой поразительно голубого цвета. Здесь, в атмосфере покоя и уединения, даже самые взыскательные путешественники смогут полностью расслабиться и восстановить силы, окунувшись в мир абсолютной роскоши. В отеле важна каждая деталь: непревзойденный уровень сервиса дополняет идеальный дизайн интерьеров и тщательно продуманные зоны для отдыха.

При создании отеля Viceroy Maldives дизайнеры знаменитой студии Yabu Pushelberg черпали вдохновение из естественной красоты и культуры островов, добившись удивительной гармонии зданий, внутренних интерьеров и окружающей природы. Тут каждый найдет все, что ему необходимо для идеального времяпрепровождения, потому что отдых в Viceroy Maldives – это отдых в одном из самых прекрасных мест на земле.

Отель Viceroy Maldives – это рай не только для релаксации. Здесь также доступно множество развлечений для любителей активного отдыха: центр водных видов спорта, дайвинг, снорклинг и глубоководная рыбалка. А пока взрослые открывают для себя красоты подводного мира Индийского океана у рифа возле отеля, для детей будет организовано их собственное приключение в детском клубе.

Фото по теме

Оставить комментарий

D0a2eebf45e381969b64c58aa88112c63645da71