18+

Джакомо Ломбарди в ресторане «Карлсон»

11.01.2012

Img_8415

Новый шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди предлагает гостям погрузиться в гастрономическое удовольствие с италь­янским вкусом.

Основным мотивом стало вдохновение лучшими кулинарными традициями Северной Италии. В новом меню гостям предложены не только итальянские, но и привычные для жителей столицы легкие европейские блюда. Для начала предлагается попробовать известные итальянские салаты и холодные закуски, а также продегустировать итальянские колбасы и сыры. Сезонные продукты, такие как черный трюфель и грибы, новый шеф-повар «Карлсона» использует для приготовления супов и ризотто.

Незабываемые новые ощущения подарит куриный суп с овощами и stracciatella с травами. Stracciatella (взбитые куриные яйца, тертый пармезан и укроп) – неотъемлемая часть итальянского супа. Также шеф-повар рекомендует отведать тальолини с помидорами и базиликом – настоящую домашнюю пасту ручной работы с базиликом, привезенным из самой Италии. Рыбные и мясные блюда в меню от Джакомо подаются с удивительно колоритными авторскими соусами.

Фото по теме

Оставить комментарий

A0e4ff54d7bebc8f6ffa012c1a3d388e7de83186