18+

Джеймс Магнуссен вместе с Maurice Lacroix

27.01.2014

J. magnussen_gq x ml_00a

Добро пожаловать в мир Джеймса Магнуссена, которому отлично знакома роль временного фактора. Спортсмену дано было изведать и сладость победы, и горечь поражения. Но именно опыт пережитых эмоций позволил ему стать одним из сильнейших пловцов своего поколения. Магнуссену недавно удалось отстоять звание чемпиона мира в заплыве на 100 м вольным стилем на Чемпионате мира в Барселоне.

Свое прозвище «Ракета» он заслужил благодаря своей удивительной способности прорезать толщу воды подобно молнии. Его рекорд – 47,10 сек был побит только пловцами в ныне запрещенном полиуретановом костюме. Никто не способен опередить Магнуссена в плавках из текстильных материалов. Джеймс – уроженец Австралии, но гордится своими норвежскими корнями. Рост 22-летнего спортсмена – 1,95 м при достаточно малом весе – всего 90 кг. Его изящный силуэт идеально подходит для соревнований мирового уровня.

Будучи изначально избран как лицо бренда Maurice Lacroix на его родине, в Австралии, Джеймс Магнуссен теперь будет представлять бренд на мировой арене и станет достойным примером для будущих поколений. Молодой спортсмен подписал с фирмой договор, вступающий в действие в январе 2014 года.

Явно гордясь этим последним достижением в своей головокружительной карьере, Джеймс заявил: «Я очень горжусь тем, что буду представлять компанию Maurice Lacroix, как лицо бренда и друг фирмы в течение последующих 3 лет. Для меня и моей спортивной карьеры время – это все. С Maurice Lacroix нас объединяет страстная увлеченность временем и стремление быть лучшими в любое отдельно взятое мгновение. С нетерпением жду возможности разделить свою поездку на летние Олимпийские Игры 2016 г. в Рио-де-Жанейро с сотрудниками, партнерами и клиентами Maurice Lacroix во всем мире, и чтобы каждый день был прожит под девизом «Ваше время – сейчас!».

Управляющий директор Maurice Lacroix Марк Глезер сформулировал свою мысль следующим образом: «Ежедневно и ежечасно мы, как компания, стремимся активизировать свое взаимодействие с временным фактором. Результативность для нас – ключевая слагаемая успеха, как в плане точности хода, так и в плане инновационных подходов к индикации времени. Наша команда состоит из сотрудников, делающих все возможное и невозможное, чтобы улучшить показатели фирмы на всех направлениях. Для них любая миссия – выполнима, и этот новый и свежий подход подарил нашей компании много историй успеха. Джеймс Магнуссен разделяет наши ценности и стремление к заоблачным высотам. Мы очень рады принять его в свою семью».

Будущее выглядит для Джеймса Магнуссена полным радужных перспектив. Участие в Рио-2016™ несомненно позволит ему присовокупить еще несколько золотых медалей к уже завоеванным. Вполне возможно, что Джеймс близок к той стадии, когда он будет добиваться еще более блестящих показателей.

В составе семьи Maurice Lacroix

Важность временного фактора для Джеймса Магнуссена очевидна. Поэтому логичным выглядит решение спортсмена связать свою судьбу с брендом, также хорошо понимающим роль времени, – Maurice Lacroix. Объединяет Магнуссена и известный швейцарский часовой дом не только одержимость секундами и долями секунд. Его неустанное стремление к совершенству, результативность и упорство перекликаются с качествами, отличающими Maurice Lacroix.

Чудеса инновации – модели, создаваемые Maurice Lacroix, – раздвигают границы возможного. Для создания каждой из них требуется немало смелости и решительности. Решимость дизайнеров и часовых мастеров достичь поставленной цели – одна из ключевых корпоративных ценностей компании. Такой позиции придерживается и Джеймс Магнуссен в его стремлении к успеху. Это означает, что он был идеальным кандидатом, чтобы влиться в семью Maurice Lacroix в качестве лица бренда.


Оставить комментарий

9e146b50749e8a7f28d3c5e56f6b711bd694ea25