18+

Флагманский бутик TAG Heuer

19.11.2015

Oleg_kaydalov_elena_sherstobitova_gi_semon_-_tag_heuer

18 ноября 2015 года в Москве состоялось торжественное открытие флагманского бутика TAG Heuer. Более двухсот гостей, среди которых были Наташа и Мурад Османн, Андрей Малахов, Павел Табаков, Александра Ребенок, Александра Федорова, Егор Корешков, Наталья Туровникова, Ясмина Муратович, Мария Шумакова, Петр Тюшкевич, Мария Виноградова, Ксения Князева, Петр Аксенов, Наталья Бардо, собралось в новом пространстве по адресу Кузнецкий Мост, 7, чтобы поздравить авангардный швейцарский часовой бренд.

На вечере также присутствовали друзья TAG Heuer олимпийские чемпионы Алена Заварзина и Вик Уайлд и актриса Ингрид Олеринская, которая представила гостям генерального директора TAG Heuer в России Олега Кайдалова и специального гостя вечера и одного из самых известных героев в часовом мире Ги Семона.

Ги Семон – генеральный директор бренда и руководитель направления научных разработок TAG Heuer. Среди его достижений – первые в мире часы на ременной передаче Monaco V4 и самый точный хронограф в мире TAG Heuer Mikrogirder, который выиграл самый престижный приз Grand Prix de Geneve – «Золотую стрелку» в 2012 году.

В рамках своего выступления в Москве Ги представил новинку 2015 года – хронограф TAG Heuer Carrera – калибр Heuer 01, для которого был создан корпус нового поколения. Главное отличие Carrera - Heuer 01 от традиционных для TAG Heuer цельных корпусов – модульный титановый корпус, состоящий из 12 деталей. Эта новая концепция открывает неограниченные возможности для комбинирования материалов, цветов, отделки и декора. Этот хронограф дополнен черным перфорированным каучуковым ремешком в свойственном TAG Heuer спортивном стиле. Кроме того, Ги Семон раскрыл секреты еще одной абсолютной новинки, которая появится в России лишь в начале следующего года – революционных часов TAG Heuer Connected, созданных в сотрудничестве с Intel и Google.

Официальная часть торжественного открытия продолжилась вечеринкой в духе девиза бренда #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском). Алена Заварзина и Вик Уайлд на один вечер поменяли сноуборды на роликовые коньки в ретро-стиле и вместе с остальными гостями проверили себя на стойкость на крытом роллердроме, построенном перед бутиком.

Фото по теме

Оставить комментарий

7bfa6edd9bb8d7f5c9ea05eb9ef37e09e2f14111



 
14.11.2017
03_flamed gold watch_hpi01158
Картины циферблата
Концепция декоративно-прикладных ремесел Metiers d’Art стала популярной после финансового кризиса 2008 года. За 10 лет...
08.11.2017
Gq-india-vacheron-constantin
Уравнение времени
«Истинное солнечное» время отличается от обычного, потому что Земля движется вокруг Солнца не по кругу, а по...
08.11.2017
Alex8478
Хорошее отношение к лошадям
Несмотря на всю свою рафинированность, часовые бренды любят спорт, ведь это отличная площадка для того, чтобы рассказывать про...