18+

G-SHOCK с тройной системой синхронизации времени

26.10.2017

Gpw-2000-1a2jf_theme_1

Серия GRAVITYMASTER вдохновленная авиацией с применением недавно разработанного тройного модуля с активным механизмом для точного определения мирового времени и новой надежной конструкции браслета.

Casio Computer Co., Ltd. объявила о выпуске новой модели GPW-2000, новейшего дополнения в авиационной серии GRAVITYMASTER, части линейки ударопрочных часов G-SHOCK. Модель GPW-2000 принадлежит к линейке часов оснащенных модулями GPS Hybrid Wave Ceptor с Bluetooth и отображает точное время в любой точке мира, автоматически обновляя внутренние данные по часовым поясам и летнему времени (DST).

В новой модели GPW-2000 используется новый тройной модуль с активным механизмом Casio, неизменно отображающий точное время в любой точке мира. Данный модуль использует первую в мире тройную систему синхронизации времени*1, которая получает и радиочастотный, и спутниковый GPS-сигнал для калибровки времени, в то же время, подключаясь к серверам единого времени, соединяясь со смартфоном. Он автоматически обновляет внутренние данные часов по часовым поясам и DST по смартфону, постоянно отображая точное время.
*1 Основано на исследовании Casio от 22 марта 2017 г.

Дизайн и эргономика модели GPW-2000 отражают мировую интерпретацию авиационной концепций G-SHOCK, включая циферблат, разработанный в стиле приборной панели в кабине пилота. Полученные данные о местоположении легко просматривать: широта отображается на циферблате около девяти часов, а долгота — в небольшом окошке около шести часов. В часах предусмотрена функция «Журнал полета», регистрирующая местоположение и временные данные момента нажатия кнопки часов, отображаемые на карте смартфона.

Линейка GRAVITYMASTER отличается безвинтовой конструкцией крепления браслета, позволяющей обеспечить дополнительную защиту от вибраций. Вместо этого в часах используется специальные валы и другие типы деталей крепления из гибкого и прочного полимерного материала с вставками из углеродного волокна для закрепления браслета.

Модель GPW-2000 достаточно надежна для использования в самых суровых условиях. Технология Triple G Resist выдерживает удары, воздействие центробежной силы и вибрации, а браслет со вставкой из углеродного волокна обладает отличной прочностью на растяжение и устойчивость к магнитным воздействиям согласно стандарту ISO 764. Во всех отношениях конструкция, функции и дизайн модели GPW-2000 воплощают собой надежность, которая является визитной карточкой G-SHOCK.


Оставить комментарий

Fba614fe9fc02faf0d17128c2c36af692652dd7f



 
13.12.2018
U-boat capsoil
Презентация U-BOAT– Capsoil в Crocus City Mall
11 декабря в рамках закрытого коктейля в монобрендовом бутике итальянского часового дома U-BOAT на 1-ом этаже Крокус Сити Молла...
12.12.2018
0196-mashupconcert_garage_10 dec 2018_abuzin_com
Искусство и технологии от BMW GROUP
10 декабря компания BMW Group Россия и Музей современного искусства "Гараж" дали старт второму сезону совместной грантовой...
26.11.2018
Александра Ребенок
«Сказочные чтения» при поддержке Volvo Car Russia
Volvo Car Russia выступила генеральным партнёром литературного вечера «Сказочные чтения», ежегодно организуемого...