18+

Гастроли Максима Рыбакова в «Карлсоне»

14.04.2017

Dsc_0289

20 апреля в ресторане «Карлсон» пройдет «русско-народный» ужин Максима Рыбакова, бренд-шефа ресторанов «Улей», «На Пинаихе», трактира «Пушкарь» и лавки «Винегрет» из Суздаля. 

Оно про кухню, которую придумывал наш народ в разные периоды жизни России: от древней Руси до нашего времени, включая период СССР. Так готовили наши мамы и бабушки в силу своих умений или достатка. Так готовили в домах или в столовых, трактирах, ресторанах, поварнях.

Максим использует эти рецепты, исполняет их с учетом своего авторского стиля, реализуя современный взгляд на «русско-народную» кухню. Он делает упор на сезонные и фермерские продукты, многие из которых выращивает сам. Для творчества есть большой простор, ведь все рестораны, которые курирует Максим, имеют общую тему, но охватывают множество направлений. Так, ресторан «На Пинаихе» специализируется на оригинальной европейской кухне, в трактире «Пушкарь» представлена русская кухня эпохи Петра I, охотничье меню, а ресторан «Улей» — уютный деревенский дом из старой бабушкиной сказки, где правит балом традиционно-русская сезонная кухня.

Максим говорит: «Русская кухня — это мое прошлое, настоящее, и, думаю, будущее. В первую очередь это продукты, традиции и люди. Продукт — во главе. Вообще, те продукты, которые растут в зоне твоего проживания (желательно, с рождения), весьма тесно связаны с человеком, вплоть до генетического уровня. Ведь мы есть то, что мы едим. Поэтому особенно важно работать с продуктами своей полосы, полосы проживания. Сочетая эту парадигму с нашими традициями, получаем идеальный синтез. Это логичное будущее».

ГАСТРОЛЬНОЕ МЕНЮ МАКСИМА РЫБАКОВА
Гречневые чипсы со льном и капустным маслом
Сидр
Белые грибы с муссом из фермерского сыра и ржаным хлебом
Картофельный колоб с начинкой из тушёного лося
Утка. Пшеница. Репа.
Хреновуха на дистилляте
Томленое яблоко с брусникой и орехами
Иван-чай
20 апреля авторский сет Максима Рыбакова будет доступен в ресторане «Карлсон». Начало ужина в 20:00.
Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.
Количество мест ограничено.
Фото по теме

Оставить комментарий

8e71938492a79e484c119c01f5131e052df67838



 
16.08.2017
By621_v8sblackedition_ext_front_magnetic_optionwheel
Грани черного Bentley Flying Spur V8 S
Компания Bentley Motors раскрывает подробности о новом Bentley Flying Spur V8 S Black Edition - роскошном седане с динамичным...
15.08.2017
1
Новые напитки в «Сыроварне»
Август – самый щедрый и урожайный месяц в году. Бармены «Сыроварни» основательно подготовились к предстоящему...
15.08.2017
5
Audi Ultimate Experience
Audi Россия запускает уникальную программу Audi Ultimate Experience, в рамках которой владельцы автомобилей премиальных марок...