18+

Girard-Perregaux представляет часы Quasar

18.02.2019

Girard-perregaux_quasar_clup

Удивительный дуализм света и тени отражен в новых часах Girard-Perregaux Quasar, впервые представленных на выставке Watches & Wonders 2019 в Майами. Квазар – это сверхъяркая галактика, сгруппированная вокруг черной дыры. Так и архитектурные формы новинки буквально взрываются ярким светом. За сложной внутренней работой механизма «нео-турбийона» с тремя мостами можно наблюдать сквозь корпус, полностью изготовленный из сапфирового стекла.

Швейцарская часовая мануфактура Girard-Perregaux внедряет новую концепцию, инновационные материалы и оригинальные усложнения в свои классические коллекции, объединив их под одной темой: «Earth to Sky». Всего год назад марка подарила жизнь «нео-турбийону» с тремя скелетонированными мостами. Сегодня на выставке Watches & Wonders в Майами Girard-Perregaux представила свой новый шедевр Quasar, раскрывающий другое измерение этого легендарного механизма.
Не отступая от темы «Earth To Sky», свое название эта модель с усложнением получает в честь самого яркого астрономического объекта – квазара. Так современный турбийон становится частью светового спектра с корпусом, который полностью выполнен из прозрачного сапфирового стекла.
Сквозь эти прозрачные стенки калибр GP9400-1035 демонстрирует свои скелетонированные формы, словно звезда в телескопе. Этот высококачественный часовой механизм, как черная дыра, сначала притягивает взгляд, а затем взрывается световыми эффектами. Тонкие лучи света пронизывают насквозь пространство между его сложными компонентами. Полностью лишенная светонепроницаемости, модель Quasar позволяет фотонам свободно играть на своих матовых поверхностях и изогнутых формах.


Оставить комментарий

33d25fd477a093cab2c4796a9624eb93cdccef66