18+

Glenfiddich на фестивале Fashion Food

13.06.2012

бармен с glenfiddich

Самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich стал соорганизатором ежегодного фестиваля Fashion Food,  демонстрирующего новейшие тренды мировой гастрономии.

В этом году событие проходит в Москве в 1 по 30 июня. Старт фестиваля был ознаменован открытием ресторана Maxim bar, совместного проекта Ginza Project и культового мужского журнала Maxim.

«Glenfiddich был и остается лидером категории односолодового виски уже 125 лет. Этот бренд известен не только уникальным узнаваемым вкусом, но и особым новаторским взглядом на будущее. Именно благодаря сочетанию философии мы поддерживаем фестиваль Fashion Food, который создает и открывает для зрителя новую «модную» сторону кулинарии. Ароматы скотча различных лет выдержки прекрасно дополняют блюда с морепродуктами, десерты, коктейли. Приятно осознавать, что таким образом, шеф-повара добавляют некую уникальность в свои кулинарные шедевры, а мы раскрываем новые грани вкуса виски Glenfiddich для гостей фестиваля», – отметил Владимир Волошин, менеджер по маркетингу Glenfiddich в России.

Главная идея Fashion Food выражается в таком суждении: еда – это форма, через которую человек в определенном смысле познаёт себя. А виски Glenfiddich – отражение вкуса, стиля  жизни, настроения. Эти оба понятия были объединены на открытии Maxim bar, где шеф-повара превратились в художников: создавали шедевры на белоснежных полотнах-тарелках, дополняя свои творения не только разными цветами, но вкусами и ароматами  односолодового виски Glenfiddich. Все гости попробовали и по достоинству оценили основную коллекцию: скотч 12, 15 и 18-ти лет выдержки. Каждый сорт имеет свое уникальное отличие, неповторимый вкус и является воплощением искусства мастеров винокурни.

«Еда – одна из основных человеческих радостей. Фундаментальная роль нашего фестиваля – создавать оригинальные рецепты еды, побуждающие в сознании нашего гостя только самые приятные ассоциации и, конечно, настоящее наслаждение вкусом. Повар, безусловно, должен хранить традиционные рецепты, но и добавлять в свои работы некоторую инновационность, именно поэтому в этом году многие блюда и коктейли будут созданы с дополнением вкусов и ароматов виски Glenfiddich», – сказал Кирилл Братенков, продюсер фестиваля.

Фото по теме

Оставить комментарий

1e94a22903aff59fdcfe28be6c9b4b5111ee9951



 
01.04.2020
Jlr & red cross
Jaguar Land Rover предоставила автомобили гуманитарным...
Компания Jaguar Land Rover предоставила своим партнерам более 160 автомобилей по всему миру в целях поддержки усилий...
26.02.2020
C03-gallery-exterior-g70-1024x768-bottom-left
Genesis G70 отмечен в числе автомобилей с лучшим...
Премиальный спортивный седан Genesis G70 вошел в список «10 лучших автомобильных интерьеров 2020 года» по версии...
18.02.2020
Img_3087
Звезда венской оперы Сэра Гош в Международном Доме музыки
5 марта 2020 года в Доме музыки с новой программой выступит Венский Филармонический Штраус оркестр. Вместе с коллективом споет...