18+

Graham в Cassaforte

10.09.2013

Cl-up graham-2ggbp

4 сентября компания LPI RUS совместно с часовой маркой Graham собрали гостей на вечер, посвященный презентации новинок Graham на российском рынке.

Среди приглашенных были журналисты ведущих российских изданий, бизнес-партнеры LPI RUS, поклонники марки, коллекционеры и друзья бутика Cassaforte в Столешниковом переулке.

Главным поводом мероприятия послужили запуск модели Geo.Graham Tourbillon Orrery в числе других новинок 2013 года, а также празднование первого года сотрудничества Graham и LPI RUS.

Джордж Грэхем, выдающийся часовых дел мастер и ученый-новатор эпохи Просвещения, является бесконечным источником вдохновения для марки Graham. Его познания в механике, физике, астрономии и математике были поистине неординарными. Так, зная о безусловной связи времени и пространства, в 1713 году Джордж Грэхем создал первый Оррери. Именно к 300-летию создания первого планетария Оррери и приурочен запуск часов Geo.Graham Tourbillon Orrery, не имеющих на сегодняшний день аналогов в часовом мире. Уникальная космическая одиссея от марки Graham в новых наручных часах с отображением солнечной системы и турбийном стала центром внимания всех гостей вечера.

Во время презентации представители бренда  рассказали об основных достижениях Graham, о том, как марка позиционирует себя по отношению к конкурентам, о перспективах развития и новинках коллекции этого года: Chronofighter 1695 Silver, Chronofighter 1695 Romantic, Chronofighter Oversize Superlight TT, Chronofighter Lady Moon and Silverstone Skeleton.

Все приглашенные имели исключительную возможность первыми познакомиться с часовыми новинками Graham, специально прибывшими в Москву по случаю мероприятия.

В завершении гостей ждало охлажденное шампанское и изысканный коктейль под звуки живой музыки.

Фото по теме

Оставить комментарий

Ad1301f58d10dba4e23563b5a4243903b4696fe7