18+

Hamilton на чемпионате Red Bull Air Race

10.01.2017

1600x1600_rbarpost_1

В 2017 году компания Hamilton стала официальным хронометристом международного чемпионата Red Bull Air Race – уникальной высокоскоростной воздушной гонки. В этом зрелищном состязании, не имеющем аналогов, принимают участие 14 лучших пилотов-спортсменов, среди которых Николя Иванофф – посланник бренда с 2005 года. Управляя быстрыми, маневренными легкими самолетами, участники должны продемонстрировать максимально высокую точность и высший пилотаж, чтобы успешно пройти на бреющем полете размеченную с помощью 25-метровых надувных мачт трассу.

Титул чемпиона Red Bull Air Race достанется пилоту, который покажет лучший результат по итогам восьми соревнований, проводимых в разных уголках мира. Кубок Challenger Cup, в котором участвуют девять пилотов, дает начинающим летчикам возможность отточить навыки полетов на низкой высоте и, таким образом, подготовиться к дальнейшим выступлениям в чемпионате.

Календарь чемпионата 2017 года состоит из восьми соревнований в разных городах по всему миру. Первое из них пройдет 10 и 11 февраля в Абу-Даби и станет 75-й по счету гонкой Red Bull Air Race – своего рода бриллиантовый юбилей, который будет отмечен торжественными мероприятиями.

Точность, мастерство, любовь к полетам – вот то, что объединяет авиацию и именитого часового производителя. Новое партнерство усиливает присутствие Hamilton в мире высшего пилотажа, продолжая славную «авиационную» историю бренда и расширяя его программу партнерской поддержки международных авиашоу и ведущих эскадрилий планеты. 

Сильван Долла, генеральный директор Hamilton: «У нас богатые традиции сотрудничества с авиаторами, а наша поддержка международного чемпионата знаменует собой новый этап в их развитии. Часы Hamilton выходят на новую высоту, и для нас большая честь выступить официальным хронометристом чемпионата Red Bull Air Race 2017».

«Партнерство Red Bull Air Race и Hamilton продолжается уже более десяти лет. Весьма символично, что оно стало еще более тесным именно в 2017 году, когда наш чемпионат проводится в статусе мирового в десятый раз», – говорит Эрик Вульф, генеральный директор Red Bull Air Race GmbH. – Нас объединяет любовь к полетам и нацеленность на максимальный результат. Мы уверены: это будет запоминающийся спортивный год».

История связи часового бренда с миром авиации восходит к 1919 году: первые покорители неба высоко оценили точность часов и навигационных инструментов производства Hamilton. Компания была поставщиком часов для пилотов первой американской службы почтовых авиаперевозок, а в 1930-е годы получила статус официальных часов крупнейших американских коммерческих авиалиний – TWA, Eastern, United и Northwest. Хорошо зарекомендовавшие себя хронометры Hamilton были выбраны для первого трансконтинентального полета из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, ставшего впоследствии регулярным рейсом.

Сегодня часы Hamilton входят в стандартную экипировку пилотов знаменитых авиаотрядов, в числе которых 121-я южнокорейская эскадрилья, Patrulla Aspa (Испания), Patrol Squadron Forty (США), Apache и F-16 Demo Team (Нидерланды). Накопленный опыт позволил инженерам Hamilton получить максимально точное представление о потребностях пилотов и функциональных особенностях, которыми должны обладать идеальные авиационные часы. Яркий тому пример – часы Khaki Takeoff, созданные специально для компании Air Zermatt, осуществляющей перевозки и спасательные операции в Альпах с использованием вертолетов.

Фото по теме

Оставить комментарий

5c41714a42eb83a019743b2e46c9a7dac496ecbb



 
24.10.2019
2_golden
Золотые деньки
Как бы мы ни пытались казаться модными, продвинутыми и инновационными, но золото, обычное, блестящее, желтое или любого другого...
24.10.2019
1
Подарить миру время
Независимый часовой мастер Людовик Баллуар – бретонец по происхождению, хотя и живет в Швейцарии два десятка лет и в...
30.09.2019
откр
Модное заявление – 2019
Традиции или вход на территорию IT – что сегодня интересует покупателей часов больше? На...