18+

Hello Evoque! Эпизод III
Evoque_1
20.04.2011

22 февраля в Государственной галерее на Солянке состоялась презентация «Третьего эпизода» проекта Hello Evoque! Range Rover Evoque представил публике выставку Алексея Булдакова «Формы жизни» и видеоинсталляцию «Совмещенная реальность»/Augmented Reality.

В залах проекта Solyanka VPA (Video/Performance/Animation) были продемонстрированы новые видеоработы Алексея Булдакова. Их главные герои – роботы: высокотехнологичные существа будущего, которым доверено осуществлять то, что человечество не может (или не хочет) выполнить. Булдаков помещает роботов в мир абсолютной безопасности и стабильности. Они живут будничной жизнью и совершают привычные нам действия: сидят в офисе, ходят в магазины, влюбляются, общаются с друзьями. Все это – удачная попытка показать формы жизни неживой материи, наделенной живыми эмоциями и чувствами.

Аудиовизуальная инсталляция «Совмещенная реальность»/Augmented Reality продолжила идею выставки «Формы жизни»: виртуальная жизнь, в которой существуют роботы, совмещается с реальностью, в которой существуем мы. Экран инсталляции – окно в мир комфорта и безопасности, созданный внутри Range Rover Evoque: роботы беззаботно едут в автомобиле, двигаясь в ритме музыки.


Evoque_1
Alekseybuldakov
Алексей Булдаков
Avrora
Алексей Трейман и Аврора
Dmitriystepanov
Дмитрий Степанов и Мария Шведова
Fedor-pavlov-andreevich
Федор Павлов-Андреевич
Katyabochavar
Катя Бочавар
Mihailzarev
Михаил Царев
Polina-askeri
Полина Аскери
Vladlisovez
Влад Лисовец

Оставить комментарий

Acb91502d7e94bdbede37f9be51728b442d83cd2



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...