18+

Хулио Иглесиас в концертном зале «Барвиха Luxury Village»

10.03.2015

Alm-1

Творческий путь Хулио Иглесиаса, которого мировая пресса давно окрестила Великим испанцем, просто невероятен: более 300 миллионов копий 80 альбомов, выпущенных во всем мире, более 5 тысяч концертов в 600 городах планеты, 2600 платиновых и золотых дисков, самые престижные музыкальные премии.

В начале своей карьеры он легко завоевал песенный олимп родины, а вскоре двинулся дальше, покоряя страны и континенты. Испанский «певец номер один» гастролировал по всей Европе, срывая овации на самых престижных концертных площадках. Он поет на испанском, итальянском, французском, английском и немецком языках. Это не только расширило аудиторию певца, но и повысило тиражи его записей. В «Книгу рекордов Гиннесса» Хулио Иглесиас попал как единственный обладатель бриллиантового диска, которого он удостоился за более чем 100 миллионов проданных альбомов на шести языках.

Публику покоряет сдержанная манера исполнения певца. Минимум жестов и движений – в центре внимания только голос, погружающий вас в глубины страсти, заставляющий сопереживать радостям и печалям. Он оказывает на слушателей поистине гипнотическое воздействие. Иглесиас легко импровизирует, но не меняет «классическое» звучание всеми любимых песен. Любая вещь в его интерпретации моментально узнается слушателями. Определение манеры и стиля исполнения Хулио Иглесиаса давно не вызывает споров – критики сошлись в точной формулировке: «квинтэссенция песен о любви». Однажды кто-то из них верно отметил, что музыкальные вкусы часто меняются, но мода на Хулио Иглесиаса не проходит.

В рамках концерта состоялась презентация новой коллекции ювелирных украшений в классическом стиле Mercury с использованием драгоценных камней: бриллиантов, сапфиров, изумрудов и рубинов. Все изделия выполнены итальянскими ювелирами. В линию украшений Mercury вошли коллекции Classic, Flower и Color.

Коллекция Classic предлагает широкий выбор колец с несколькими бриллиантами, обручальных колец, браслетов, серег, подвесок с бриллиантами в классическом стиле. Коллекция Flower состоит из украшений в форме цветов: подвесок и серег, где лепестки выполнены из бриллиантов. Отдельного внимания заслуживает коллекция Color, где бриллианты сочетаются с цветными драгоценными камнями превосходного качества: сапфирами, изумрудами и рубинами.

Ювелирные украшения Mercury выполнены из белого, желтого или розового золота 750 пробы. На всех изделиях выгравирован логотип Mercury, а цепочки с кулонами и браслеты дополнены небольшой подвеской в форме буквы «М» с бриллиантом.

Фото по теме
Комментарии (1)

Addrienne 17.05.2016 10:25

There is a critical shortage of intiamrfove articles like this.


Оставить комментарий

0691239cbbffbec363ab768d142b8dfd9096ade3



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...