18+

Хью Джекман в новой рекламе Montblanc

29.08.2017

_dsc2833

В сентябре Montblanc представит в России новую рекламную кампанию с участием посла бренда Хью Джекмана, в которой актер предстает перед нами в образе современного героя-автогонщика.

Главным источником вдохновения для создания визуального ряда стала эпоха славы автоспорта. В рамках рекламной кампании Дом Montblanc возрождает нерушимую связь между захватывающими гонками и инструментами успеха, без которых было бы невозможно точно определить победителя и сравнивать результаты заездов.

Главную роль в рекламном ролике марки сыграл знаменитый актер и международный посол Montblanc Хью Джекман, а режиссером выступил Паскаль Хайдук. Для съемок был выбран гоночный трек в Солт-Лейк-Сити (США). На протяжении всего ролика Хью Джекман за рулем гоночного автомобиля ведет напряженный внутренний монолог о том, что такое жажда скорости и стремление к победе. Воссоздавая атмосферу автогонок и спортивного триумфа, Montblanc рассказывает историю знаменитых новаторских традиций часовой мануфактуры Minerva. Ее хронографы сыграли важную роль в решающих моментах автомобильного спорта. А сегодня она по-прежнему демонстрирует страстное стремление к инновациям в часовом деле и расширению существующих границ мастерства.

Фотографом новой кампании стал Марк Тротман. В новых рекламных макетах на фоне живописных гор и гоночного трека Хью Джекман предстает в образе мужественного автогонщика, максимально сконцентрированного на достижении цели и знающего цену настоящей победы.

Фото по теме

Оставить комментарий

351b3c89614cf3d16adbd2109e832d3c6c575b21