18+

Jameson Cult Film Club

19.09.2011

Ev_2011-07-01_1_0026

Вот уже в течение более 12 лет  Jameson – партнер самых статусных мероприятий киноиндустрии, от Дублинского международного фестиваля кино до премии Independent Spirit Awards в Лос-Анджелесе.

В 2009 году Jameson подписал соглашение с крупнейшим в мире британским журналом о кино Empire UK, в рамках которого бренд стал титульным спонсором премии Empire UK. В это же время был создан уникальный клуб кинолюбителей Jameson Cult Film Club – закрытое общество, где истинные ценители прекрасного встречаются с легендарными кинофильмами, а также друг с другом. В рамках клуба регулярно проводятся эксклюзивные тематические вечеринки по мотивам любимых, интересных, громких фильмов. Качество развлечений гарантировано безупречным вкусом и чувством юмора бренда Jameson.


И вот настал час X. Cult Film Club пришел в Москву! 1 июля в Ветошном собрались гости, чтобы вспомнить культовый  фильм «4 комнаты», примерить на себя роли актеров, пообщаться и угоститься знаменитыми коктейлями на основе ирландского виски Jameson.


Новеллы, из которых состоит фильм, выбранный для вечеринки, были сняты четырьмя разными режиссерами, имена которых известны любому: это Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес и Квентин Тарантино. Одной из главных ценностей картины является богатая палитра шуток и юмора. Начинаясь с немного плосковатого, почти подросткового кино (Андерс), фильм эволюционирует до бескомпромиссной комедии положений (Рокуэлл и Родригес), оставив «на десерт» роскошный эпизод Квентина Тарантино, который не порадует нас своими знаменитыми диалогами и длинными дублями.

Фото по теме

Оставить комментарий

F5ceff665556a628afd1ce794e9866dda655e6b1