18+

Коктейльный клуб Saxon + Parole

17.04.2015

2

2 апреля 2015 года ресторан Saxon + Parole собрал друзей на презентацию Коктейльного клуба – визитной карточки нью-йоркского ресторана.

Каждый участник Коктейльного клуба стал обладателем уникального «домашнего бара» – лимитированных коктейлей от бартендера Saxon + Parole Масаширо Урушидо и его московской команды в именных бутылках и попробовал коктейль апреля – Harvard.

Среди новых участников Коктейльного клуба и гостей вечера были ведущий Иван Чуйков, модельер Даша Дашина, актер Алексей Юдников, журналист и сценарист Михаил Идов, писатель Влад Васюхин, фотограф Валерий Стремин, дизайнер Маша Цигаль, кинорежиссер Павел Руминов, актеры Антон Кукушкин и Саша Франк, продюсер Всеволод Силенсио, а также pr-директор «Золотой Маски» Юлия Рымар и Наталья Анюхина – директор Ксении Собчак.

Вечер начался с welcome drink – нашего твиста на классический французский коктейль French 75 с фруктовыми нотками коньяка персиковым ликером. Гвоздем вечера стал коктейль апреля – Harvard –  классический американский коктейль, крепкий как традиции старейшего университета США и интеллигентный, как каждый выпускник Гарварда. Гости вечера попали на настоящую вечеринку в кампусе, прошли обряд посвящения в члены клуба Saxon + Parole и сдали экзамен по приготовлению коктейля месяца. Игристая версия коктейля Harvard бартендеров Saxon + Parole готовится на основе коньяка Martell VS, сладкого вермута с цитрусовыми нотами биттера и содовой.

Гостям предлагали фирменные блюда и закуски, которые отлично сочетались с коктейлями: воздушных грибной мусс Портобелло с желе из виски, тар-тар из говядины и свеклы, домашний хумус с гриссини и S+P мини-бургеры.

Каждый месяц бармены Saxon + Parole отбирают сезонный коктейль  – оригинальный твист на классические крепкие миксы и представляют его гостям. В Нью-Йорке  Коктейльный клуб существует с 2012 года, у московской публики программа получила теплый прием.

Фото по теме

Оставить комментарий

1e44a29402fc695685ae125dc6974cc8255854b1



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...