18+

Компания Bentley пригласила поэтов создать произведения к Всемирному дню поэзии

19.03.2021

89c77ebf1f663394f371d1b7baaafc0a

▪ Bentley Motors празднует Всемирный день поэзии вместе с молодыми талантами: LionHeart, Чарли Кокс, Шакил-Аарон Кейт, Ириной Дубцовой и Летисией Сала
▪ Каждый автор написал поэму, вдохновившись Bentley и ценностями бренда
– устойчивым развитием, мастерством, инновациями и высокой эффективностью
▪ Все произведения будут опубликованы в Instagram @bentleynewsroom (#BentleyPoetrySociety) 21 марта 2021 года – во Всемирный день поэзии

Bentley гордится возможностью отметить Всемирный день поэзии вместе с талантливыми поэтами, создавшими уникальные произведения, вдохновленные брендом Bentley и его ценностями.

Сотрудничая с современными поэтами и публикуя их произведения в социальных сетях, компания Bentley надеется открыть новые культурные перспективы и бросить вызов предубеждениям о старомодности поэзии. В Bentley уверены: поэзия – это уникальный вид искусства, который еще со времен античных цивилизаций находил отклик в сердцах читателей и по сей день не теряет своей актуальности. Всемирный день поэзии был учрежден ЮНЕСКО в 1999 году. Основная его идея – напомнить людям о силе языка и воспеть творческое начало. В 2021 году компания Bentley заявляет об оказании поддержки творческой среде, которая переживают второе рождение благодаря новым и современным каналам, таким как социальные сети и подкасты.

Все поэты, выбранные компанией Bentley, представили свои творения в различных формах: от обычных рукописных заметок и голосовых сообщений, записанных на телефон, до напечатанных на компьютере файлов, а также фото и видеоматериалов.

Фото по теме

Оставить комментарий

7c66c0df2714188efd0e66fa2d7fa63ccc721e90