18+

Lexus собрал друзей на концерте Стивена Ридли в Lexus Dome

11.07.2017

K_nik195

1 июля на территории уникального мультифункционального пространства Lexus Dome, расположенного в башне «Око» в деловом районе «Москва-Сити», состоялось выступление британского пианиста Стивена Ридли.

Музыкант известен безграничным стремлением изменить мир, искренностью, свободой и легкостью исполнения авторских композиций, а также совместной работой с рок-группами, джаз-бэндами и  ди-джеями. Изящный микс джаза, ритм-н-блюза завораживает аудиторию и не может оставить равнодушным ни одного слушателя. За плечами Стивена мировой гастрольный тур, который прошел более чем в 60 странах, десятки уличных концертов по всему миру и тысячи поклонников.

Свои предпочтения талантливому исполнителю отдают всемирно известные Vogue, Tony&Guy, Marie Claire, привлекая музыканта к сотрудничеству на самых модных мировых площадках. Выдающимися достижениями Стивена в мире эмоциональной музыки стали - участие в культурной программе Олимпийских игр в Лондоне, выступления перед членами британской королевской семьи и на сцене парижской Grand Opera. Статья музыканта Life After Investment Banking собрала в интернете 4 миллиона просмотров, доказав публике, что истинная страсть к музыке заставила Стивена совершить серьезный поворот в своей судьбе и оставить в прошлом модельный бизнес и блестящую карьеру инвестиционного банкира.
Игра Стивена меняет классическое представление о возможностях фортепиано и полностью соответствует девизу музыканта - играть на рояле, как на рок-гитаре.

Стивен Ридли впервые посетил пространство Lexus Dome, где исполнил перед гостями эксклюзивный акустический концерт. Чистый акустический звук и великолепный закат, которыми гости наслаждались в течение вечера, придали встрече особый дружеский формат. Вдохновившись бамбуковым лесом и многофункциональным пространством бренда, музыкант поделился впечатлениями: «Lexus Dome – это фантастическое место с совершенной музыкальной системой Mark Levinson, которое должен увидеть каждый».

Открытие многофункционального пространства Lexus Dome состоялось 1 июня 2017 года, где на регулярной основе проводятся различные мероприятия, посвященные музыке, кинематографу, современному искусству и активному образу жизни. Lexus Dome отлично подходит как для рабочих встреч, так и для отдыха. С начала лета и до конца года просторная гостиная и Такуми Кафе будут готовы оказать гостям самый радушный прием.

Фото по теме

Оставить комментарий

E64f9b51923a894c84e5368a3e1fd930f07303a7



 
07.11.2018
Jlr2659 (1)
Jaguar и Land Rover представляют новую коллекцию аксессуаров
Бренды Jaguar и Land Rover представляют линейку новых фирменных аксессуаров коллекции 2019 года. Выполненные вручную аксессуары...
07.11.2018
Karri_soup_s_krevetkoy
Fumisawa Sushi: японская осень
В этом сезоне шеф-повар Fumisawa Sushi, знаток традиционной японской кухни и экспериментатор Джун Кондо значительно обновил...
07.11.2018
Slezy_geishy_1-min
Mr. Lee: новые коктейли в азиатском стиле
Шеф-бармен ресторана Аркадия Новикова Mr. Lee Роман Морозов добавил яркие азиатские вкусы в московскую осень.