18+

Luminox – точно в цель

20.01.2012

Dsc_9106

17 декабря на одном из подмосковных стрельбищ прошел матч по ночной практической стрельбе из ружья, спонсором которого выступила компания LPI RUS и марка Luminox.

Бренд Luminox известен как производитель надежных часов с уникальная системой самопитающейся  тритиевой подсветки. Повышенная водозащита, а главное высокая стойкость к ударным нагрузкам делают эти часы оптимальным выбором для  военных, охотников и стрелков. При стрельбе из оружия крупного калибра часы стрелка испытывают достаточно большие нагрузки вследствие отдачи, поэтому их противоударность играет важную роль.

Лучшее подтверждение надежности часов – это проверка на практике, поэтому Luminox принимает активное участие соревнованиях по практической стрельбе из ружья, где стрельба ведется из мощных ружей двенадцатого калибра. А уж если стрельба ведется ночью, то это как раз стихия Luminox.

Все стрелки и гости соревнований смогли ознакомиться с полной коллекцией Luminox и оценить работу тритиевой подсветки ночью. Победители соревнований получили из рук бренд-менеджера подарки от Luminox, а стрелок, занявший первой место, часы из новой коллекции Luminox Recon Point man.

Фото по теме

Оставить комментарий

07ab7965f5dec08a41c31e7e834b17e9bab37dc3