18+

«Мандарин. Лапша и Утки»: открытие

05.04.2016

M_0401_0134

1 апреля, в самый оптимистичный день года, состоялось  официальное открытие ресторана «Мандарин. Лапша и Утки», не так давно занявшего часть бара Mandarin Combustible на Лубянке.


«Мандарин. Лапша и Утки» - это демократичный китайский ресторан, где кухню возглавил шеф Сюй Лей. Здесь готовят три десятка блюд с лапшой, а пекинские утки не только участвуют в приготовлении полутора десятков блюд, но и картинно развешены на крюках в витринном окне.

На открытие ресторана пришли Анастасия и Сергей Рябцовы, Илона Столье, Юлия Барановская, Алексей Киселев, Лена Кончаловская, Марк Тишман, Митя Фомин, Владимир Кристовский, Никита Ефремов и многие другие.

Над внешним оформлением гастро-вечеринки поработал уличный художник Vova Nootk, который нанес на окна красочные рисунки с изображением уток, китайской природы и драконов.

Яркий и безбашенный тон вечеринке задавали DJ Кирилл Иванов, Марк Щедрин и Виталий Козак. Ведущим праздника стал Михаил Друян, а особенным подарком - выступление Лады Дэнс, которая исполнила такие хиты, как «Бэби ту найт», «Жить нужно в кайф» и «Регги в ночи».  
 
В течение вечера в зале можно было поиграть в пинг-понг вместе с девушками из Ping Pong Club. Специальный стол для пинг-понга стоял недалеко от сцены. В дневное время его можно использовать, как для обеда дружной компании, так для пинг-понга: сетка всегда натянута, и ракетки в наличии.

В меню праздника вошли 20 вариаций лапши и 10 видов утки, легкие закуски без ограничений, а также фирменные сладости и коктейли.





Фото по теме

Оставить комментарий

9f134d816a833667fbb6636dedfb3159bca7749e