18+

Мир путешествий вместе с новой коллекцией чемоданов Montblanc

15.06.2018

Shot_21_097_1

Дом Montblanc представляет #MY4810 — новую коллекцию чемоданов в пяти размерных вариантах.

Она полностью отвечает нуждам путешественников и бесстрашных искателей приключений, которые стремятся к новым горизонтам и новым впечатлениям и которые ценят прочные и надежные дорожные аксессуары, способные сделать путешествие еще более комфортным. #MY4810 — качество немецких механизмов, высокоэффективные японские технологии и итальянские секреты мастерства.

Коллекция сочетает в себе функциональность, необходимую для самых сложных путешествий, и непринужденный современный стиль.

Вращающиеся на 360° колеса с подшипниками, изготовленные в Японии, обеспечивают удобство и исключительную плавность хода, тогда как разработанная в Германии конструкция выдвижной ручки с возможностью регулировки позволяет путешественнику максимально точно выбрать необходимую длину. В дизайне новой коллекции чемоданов, созданной на основе итальянских секретов мастерства, легкий поликарбонат сочетается с элегантной отделкой из кожи, так что в результате появляется стильное решение для коротких и длительных путешествий. Оригинальный рифленый узор лицевой стороны напоминает дизайн легендарной паттерна Montblanc M, который часто наносится на поверхность изделий из кожи или на их подкладку, а боковая вставка из кожи, на которую можно нанести инициалы владельца, позволяет персонализировать чемодан. Хорошо организованное внутреннее пространство, включающее карманы на молнии и отделения для ноутбука, предлагает функциональные решения для хранения вещей. Для тех, кому важно всегда оставаться на связи, в салонных моделях коллекции #MY4810 предусмотрено отделение для зарядного устройства. Каждый чемодан защищен встроенным кодовым замком с функцией TSA.

Универсальная и разнообразная коллекция #MY4810 включает практичные решения для любых путешествий: кейс-пилот или чемодан формата ручной клади для однодневных деловых поездок, а также более вместительные модели на колесах для длительных путешествий за границу. Размерный ряд коллекции включает пять вариантов: компактный двухколесный кейс-пилот, четырехколесную модель формата ручной клади (с внешним карманом для цифровых устройств и без него), а также чемоданы среднего и большого размеров, отличающиеся вместительным внутренним пространством, которые незаменимы в поездках на дальние расстояния или в более продолжительных путешествиях.

Перемещения по городу, поездки на выходные и грандиозные деловые командировки — жители мегаполиса смогут в полной мере проникнуться духом современных путешествий вместе с надежным личным помощником из новой коллекции Дома. Современный дизайн, исключительная долговечность и продуманная функциональность... С новой коллекцией #MY4810 путешествие только начинается.

#MY4810 — это часть коллекции изделий из кожи My Montblanc Nightflight, предназначенной для активных путешественников. Она включает самый широкий выбор моделей: 24 вида сумок, 13 видов бумажников и карманных аксессуаров и 5 видов чемоданов. Характерные особенности этих изделий:

• Возможность персонализации посредством нанесения инициалов владельца.
• Выдвижная багажная бирка, благодаря которой персональные данные владельца будут всегда под рукой, но при этом надежно скрыты.
• Брелок для ключей с карабином, чтобы ключи оставались в сохранности в нужном месте и чтобы при необходимости их было легко найти.
• Множество карманов внутри и снаружи, один из которых защищен технологией Montblanc Shield. Его инновационный подкладочный материал с RFID-блокировкой предотвращает несанкционированное считывание, копирование и (или) хищение персональных данных.
• К некоторым сумкам прилагается съемная сумка-конверт, которая может использоваться отдельно. Она доступна в двух вариантах: из черной гладкой кожи и из кожи Saffiano с камуфляжным узором серого цвета.
• Некоторые модели оснащены инновационной магнитной застежкой, позволяющей легко открывать и закрывать сумку одной рукой.

Коллекция чемоданов #MY4810 появится в бутиках Montblanc по всему миру в июле 2018 года.

Фото по теме

Оставить комментарий

B79261827f81f4ac251912c1cb967bf0cbd5c5bd



 
30.10.2018
Als_405_034_f_dark_1768080
Хронограф, который никогда не спит
Новые часы A.Lange & Söhne исправно показывают текущее время все 24 часа в сутки, а их хронографическая функция может...
24.10.2018
Faberje_duh_ekstaza_4_
Rolls-Royce и Фаберже представляют ювелирный шедевр «Дух...
Rolls-Royce Motor Cars и Дом Фаберже представляют ювелирное яйцо, объединившее два легендарных символа роскошных домов. Впервые...
22.10.2018
Cat_hyperchrome_650_0022_3_010 (2)
Время тенниса с RADO
21 октября в спорткомплексе Олимпийский завершился 29-й международный теннисный турнир "ВТБ Кубок Кремля", в котором российские...