18+

Мировой рекорд Федора Конюхова и Breitling

29.09.2016

Alex7135

28 сентября Breitling Россия и бутик Sublime by Bosco провели совместное мероприятие в ГУМе с участием специального гостя - Федора Конюхова.

Ранее, 23 июля этого года Федор Конюхов установил беспрецедентный рекорд, облетев Землю всего за 11 дней на воздушном шаре «Мортон». Проделав путь в 34 977,36 километров, ему удалось в целости и сохранности приземлиться в австралийском городе Витбелт. Федор, вдохновленный полетом Breitling Orbiter 3, спустя 20 лет решил воплотить в реальность свою мечту – обогнуть Землю на воздушном шаре. Breitling выступил в роли официального хронометриста полета Федора в часах Emergency Night Mission. Он установил абсолютный мировой рекорд для аэростата, облетев свет за рекордно короткое время: 11 дней 5 часов 11 минут или 269 часов 11 минут с первой попытки.

По случаю проведения мероприятия «Мировые рекорды с Breitling», Федор Конюхов передал в дар часть воздушного шара «Мортон» с автографом, который в данный момент можно увидеть на экспозиции часов Breitling Emergency на второй линии ГУМа. Экспозиция продлится до конца сентября.

Во время мероприятия Breitling были представлены две лимитированные серии особых часов: Chronomat 44 GMT и Colt Chronograph Automatic, выпущенные в количестве 50 штук каждая. Эти часы были произведены специально для официального спонсора полета ГК «Мортон», на каждом циферблате данных часов нанесена эмблема штаба полета. Эксклюзивная презентация данных часов состоялась в бутике Sublime by Bosco. Официальным партнером мероприятия стал Johnnie Walker с новинками Johnnie Walker Green Label и изысканный купаж Johnnie Walker Blue Label. Гости мероприятия смогли лично пообщаться с амбассадорами бренда и открыть для себя вкусы купажа суперпремиальной коллекции Johnnie Walker.

Фото по теме

Оставить комментарий

142e2f58d65dc6f4a6a4d901105eb75368665fcf