18+

Montblanc и Фонд Новака Джоковича

11.09.2019

Montblanc x novak djokovic foundation (2)

Montblanc продолжает поддерживать глобальные образовательные программы и сообщает о партнерстве с Фондом Новака Джоковича (Novak Djokovic Foundation).

Дом Montblanc с радостью объявляет о начале сотрудничества с Фондом Новака Джоковича, объединяя усилия в инициативе поддержки детей и их будущего. В знак поддержки образовательных программ во всем мире Дом запускает специальную лимитированную серию пишущих инструментов StarWalker, включающую 300 экземпляров. Глубокое убеждение Новака Джоковича в том, что навыки письма — неотъемлемая часть образовательного процесса, доступ к которому должен быть у каждого ребенка, как нельзя лучше соотносится с исторической тесной связью Montblanc с культурой письма и верой Дома в то, что навыки письма — бесценный дар, который может помочь изменить мир и должен быть доступен любому человеку.

«Нам было очень приятно познакомиться с Новаком Джоковичем на церемонии вручения наград Laureus World Sports Awards ранее в этом году, и мы были восхищены тем, что легенда спорта такого масштаба ведет дневник. Устремления Новака в области развития образования молодежи созвучны ценностям нашего Дома, а именно: желанию помочь людям оставить свой след в истории. Мы рады нашему сотрудничеству с Фондом Новака, способствующему обеспечению детей средствами, которые помогут им полностью раскрыть свой потенциал и осуществить любую мечту, независимо от обстоятельств», — говорит генеральный директор Montblanc Николя Барецки.
Объединяя усилия с Фондом Новака Джоковича, Дом Montblanc вносит свой вклад в большое дело, которому привержена эта организация с самого момента своего основания в 2007 году. Миссия Фонда — помочь детям из неблагополучных сообществ расти и развиваться в благоприятной и безопасной среде. Посредством долгосрочных инвестиций, направленных на поддержку образовательных программ для детей младшего возраста, Фонд стремится поддержать будущее каждого из них, давая возможность получить дошкольное образование и шанс на успешное развитие в дальнейшем.
История Дома Montblanc неразрывно связана с культурой письма, поэтому стремление к развитию образования всегда составляло основу принципов социальной ответственности Дома, нашедшей свое выражение в поддержке программ, дающих детям возможность обучиться чтению и письму и надежду на успешное будущее.
 «Недавно в интервью меня спросили, считаю ли я, что теннисная ракетка — самое мощное оружие, если учесть, чего я добился благодаря ей. Мой ответ: самое сильное оружие среди всех — пишущий инструмент. Все великие мысли, книги, песни, воспоминания и научные открытия были когда-то записаны с помощью пишущих инструментов. Мое желание, желание моей семьи и Фонда Новака Джоковича — сделать так, чтобы знания стали движущей силой каждого человека в мире. Чтобы достичь такой цели, мы должны гарантировать доступность образования людям с самых ранних лет жизни. Мне бы хотелось поблагодарить Дом Montblanc за сотрудничество с нашим фондом в рамках общей миссии по продвижению и финансовой поддержке программ раннего развития и образования детей во всем мире», — говорит Новак Джокович.
Специальную серию файнлайнеров StarWalker дополнит подходящий блокнот, украшенный автографом Новака Джоковича. Изделия будут доступны исключительно в бутиках Montblanc в Нью-Йорке, Лондоне и Париже, а также онлайн в США, Великобритании и Франции.

Фото по теме

Оставить комментарий

D645cde6d22d24947d3dd2ea88bb433e6452d6a9



 
01.04.2020
Jlr & red cross
Jaguar Land Rover предоставила автомобили гуманитарным...
Компания Jaguar Land Rover предоставила своим партнерам более 160 автомобилей по всему миру в целях поддержки усилий...
26.02.2020
C03-gallery-exterior-g70-1024x768-bottom-left
Genesis G70 отмечен в числе автомобилей с лучшим...
Премиальный спортивный седан Genesis G70 вошел в список «10 лучших автомобильных интерьеров 2020 года» по версии...
18.02.2020
Img_3087
Звезда венской оперы Сэра Гош в Международном Доме музыки
5 марта 2020 года в Доме музыки с новой программой выступит Венский Филармонический Штраус оркестр. Вместе с коллективом споет...