18+

Мясорубка M785 от BORK

19.03.2018

M785

Утонченный стиль, невероятная мощь и эргономика в премьере от BORK.

BORK представляет ультракомпактную мясорубку M785: превосходство совершенного дизайна в совокупности с бескомпромиссной мощью и низким уровнем шума сделали модель M785 поистине уникальной.

Долгожданная новинка, разработанная совместно с ведущими инженерами Швейцарии, заняла ключевую позицию в уже получившей известность инновационной коллекции премиальной бытовой техники Platinum от BORK.

Мясорубка M785 – это истинные вневременные ценности, воплощенные в изящном силуэте и серьезном характере, внимании к деталям и высочайшем качестве BORK.

Обладая магнетическим дизайном, уникальная модель в лучших традициях бренда сочетает совершенный контур и продуманную конструкцию. Разнообразие решеток для фарша вдохновит на приготовление новых мясных блюд, достойных внимания самого требовательного гурмана, будь то нежнейший паштет или домашние котлеты для бургеров из рубленого мяса. Система M785, состоящая из ножа-приката, основного ножа и решетки, позволяет получать фарш высочайшего качества буквально в одно касание.

Максимальный комфорт в использовании обеспечивает запатентованная система крепления EASY LOCK, благодаря которой можно собирать и разбирать мясорубку одним движением, а также интеллектуальный автореверс, который срабатывает автоматически и защищает двигатель от поломки. При этом мясорубка M785 потребляет минимум электроэнергии и работает практически бесшумно.

Все преимущества модели M785 перевернут ваши представления о мясорубках. Такую вы еще не слышали

Мясорубка M785 представлена в бутиках BORK и интернет-бутике www.bork.ru


Оставить комментарий

97db574e81ba4c2bf24a2c9e2f79232692f420f3