18+

No Comply: по дороге к 35-летию G-Shock

13.04.2017

Casio_skate_highres-3

Изначально «No Comply» – это название скейтбордического трюка, но также это выражение отражает характер музыкального стиля рэп и символизирует бескомпромиссный подход бренда G-SHOCK. Если бы марка придерживалась неписаных правил часовой индустрии, она бы просто не существовала сегодня. Вместо этого самый ударопрочный бренд в мире отмечает 35-летний юбилей в следующем году. И начинает обратный отсчет именно здесь и сейчас.

«No Comply» значит «Никаких правил». Любой уважающий себя скейтер знает этот олдскульный трюк, который важно освоить для портфолио. Райдеры по всему миру выбирают японский часовой бренд, потому что независимо от того, насколько высока планка, G-Shock переживет любое падение. 

Кампания «No Comply» не останавливается только на скейт-сообществе, потому что этот термин также подходит постоянно меняющейся и нарушающей правила рэп сцене. Сейчас трудно представить, но когда первые сэмплеры вышли на улицы и попали в студии, они совершили революцию в производстве музыки. С их появлением музыкант-любитель в одночасье мог стать профессионалом своего дела – все, что требовалось, – это талант и желание исследовать новую технику. Спустя четыре десятилетия рэп стал доминирующим стилем мировой музыкальной сцены.

Все это делает выражение «No Comply» идеальным лозунгом предстоящей кампании G-Shock – ведь часы японской марки были и остаются максимально востребованными в скейтерском и хип-хоп сообществе. С одной стороны, этот слоган отражает тесное переплетение рэп-сцены со скейтбордингом 90-х годов, с другой – соответствует брутальному виду и функциональности часов, а также широкой цветовой палитре бренда.

Предстоящая кампания «No Comply» носит нонконформистский характер, поэтому ее представляют два лондонских про-скейтера Люсьен Кларк и Бенни Фэйрфакс и талантливый британский грайм-артист Novelist. Результатом общего сотрудничества стала серия видеороликов, которые отражают повседневную жизнь и индивидуальность амбассадоров. Снятые в стиле легендарных скейтерских фильмов 90-х годов, эти ролики фокусируются на образе жизни спортсменов и рэп-артиста и окружающем их мире.  Как и G-Shock, скейтбординг и рэп не поддаются моде и трендам, всегда оставаясь неизменным своей собственной философии и культуре.

Используя хэштег кампании #nocomply, каждый сможет продемонстрировать свой фото и видеоконтент, отражающий жизненную позицию быть вне правил.

В преддверии 35-летнего юбилея G-Shock сопровождает кампанию «No Comply» выпуском новой модели, которая легко впишется в зал славы самых культовых корпусов бренда. В модели GA-710GB использовано популярное цветовое сочетание G-Shock – богатый черный цвет отлично подходит мерцающему золоту. А форма новой модели также попадает в вишлист поклонников: жесткий внешний вид и функциональная привлекательность. Более того, как и любые часы G-Shock, эта модель практически не поддается внешним воздействиям. Этим достижением обязан инженеру Casio Кикуо Ибе, который решил нарушить неписанные правила почти 35 лет назад, разработав первый ударопрочный корпус G-ShockK.

Фото по теме

Оставить комментарий

Efeaddd02d41d82872a8b2df1f25598e941a5859



 
25.05.2017
A
Casio G-Shock в тропиках
Японский бренд Casio G-Shock представляет лукбук новой серии G-Steel, в которой металлический корпус часов объединен с ремешком...
24.05.2017
01-anzeige_selected_superlatives_hres_rgb
Selected Superlatives – лучшие часы в мире
Коллекционное издание  «Selected Superlatives» – The Best Watches of the World уже доступно для предзаказа.
24.05.2017
Hjtqhm00ww004_blackbg_original_33038
Broadway Glasses by Harry Winston
Театральный бинокль со встроенными часами Broadway Glasses by Harry Winston – яркая новинка в коллекции High Jewelry...