18+

Новые оттенки в коллекции Diver Black Sea от Ulysse Nardin

26.02.2018

263-92le-3c_mil

Ulysse Nardin может похвастаться богатой историей, связанной с созданием морских хронометров и часов для дайвинга. Одна из коллекций мануфактуры - Diver, посвя-щенных философии моря, пополнилась новым образцом часового искусства, моделью Black Sea Military.

Модель сохранила в себе лучшие качества всей коллекции: ее корпус изготовлен из нержавеющей стали, прошедшей сложный процесс вулканизации. Благодаря этому часы не просто безупречно удобны в ношении, но и устойчивы к самым агрессивным воздействиям окружающей среды.

Еще одной отличительной чертой модели можно считать односторонний безель, ис-ключающий искажения временных показателей при погружении. Фиксируемая на резь-бе заводная головка позволяет увеличить водонепроницаемость Black Sea до 200 метров, а каучуковый ремешок с керамическими вставками и раскладывающейся застежкой усиливает устойчивость к самым экстремальным условиям. Для удобства будущего владельца индикатор запаса хода расположен в положении «12 часов», дополнительный циферблат с секундной стрелкой и круглое окошко даты – в положении «6 часов».

Очевидная функциональность и благонадежность не умаляет эстетической стороны образа модели. Спортивный характер Black Sea, подчеркнутый глубокими черным цветом, оттеняют зеленые метки, что позволяет часам одинаково уместно смотреться как во время очередного погружения, так и на суше. В образе представленной модели успешно сочетаются надежность истинно дайверских часов и неповторимая эстетика продуманного дизайна.


Оставить комментарий

20ffcbd1d8cc9ccd508af71e068ba09a7e4d1c3b