18+

Новый Audi A8 дебютировал в блокбастере «Человек-паук: возвращение домой»

11.07.2017

20170630_053_spider_man_homecoming_a177416_s

Audi представила публике новый флагманский седан до официальной премьеры

Долгожданный премиальный седан Audi A8 представлен до своей официальной премьеры в рамках выхода в российский кинопрокат нового блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» от киностудии Marvel Studios. Премьерный показ фильма в России состоялся 6 июля в столичном комплексе Синема Люкс «Времена Года».  

Мировая премьера флагманского седана Audi A8 нового поколения состоится 11 июля на конференции Audi Summit в Барселоне, однако уже сейчас все желающие могут в числе первых увидеть этот уникальный автомобиль в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой». Фильм, ставший новой частью легендарной кинематографической вселенной Marvel и ознаменовавший возвращение в сагу одного из самых знаковых супергероев, официально вышел в российский прокат 6 июля 2017 года.

По всем законам большого кино долгожданный новый Audi A8 выходит на сцену в кульминационный момент практически в самом финале блокбастера. На премиальном Audi А8 L в качестве пассажира едет главный герой фильма – Питер Паркер (Peter Parker), которого сыграл талантливый голливудский актер Том Холланд (Tom Holland). За рулем флагманского седана на экране появляется другой персонаж фильма, Счастливчик Хоган (Happy Hogan) в исполнении знаменитого актера, режиссера, продюсера и сценариста Джона Фавро (Jon Favreau).

Зрители могут оценить атлетичные формы нового Audi A8, получившего выразительную головную оптику и массивную радиаторную решетку, подчеркивающую внушительный образ премиальной модели. Также в ленте «Человек-паук: Возвращение домой» можно получить представление об инновационном дизайне приборной панели автомобиля, на которой в одном из кадров видна надпись АI. О том, что обозначает загадочная аббревиатура и какие передовые инженерные решения скрываются за ней, будет объявлено уже 11 июля.

Поклонники блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» Audi в ожидании громкой премьеры A8 смогут полюбоваться на экране не менее эффектными спортивными моделями – новейшими Audi R8 Spyder и Audi TT RS. Один из этих автомобилей стал главным героем длительной сцены захватывающей погони.


Оставить комментарий

53e3fff8a42d278225fe29cc4c8aed4690abed84