18+

Новый Land Rover Defender в фильме «Не время умирать»

17.02.2020

New land rover defender

Land Rover представляет эксклюзивный ролик к фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать», в котором новый Defender преодолевает тридцатиметровое расстояние в полете и демонстрирует выдающиеся внедорожные возможности, пересекая реки, заболоченные поля и леса на максимальной скорости.

Над сценами погони в фильме «Не время умирать» работали постановщик трюков Ли Моррисон (Lee Morrison) и разработчик спецэффектов и обладатель премии «Оскар» Крис Корбулд (Chris Corbould).
К съемкам сцен погони в фильме «Не время умирать» была также привлечена профессиональная британская автогонщица и каскадер Джессика Хокинс, которую Ли Моррисон пригласил после удачного выступления в женской серии Формулы 3.

В процессе разработки версии Defender, которая задействована в фильме, команда дизайнеров Land Rover тесно сотрудничала с постановщиком спецэффектов Крисом Корбулдом. Автомобиль, созданный на основе версии Defender X, в цвете Santorini Black с черными 20-дюймовыми колесными дисками и специальными внедорожными шинами стал первым Defender, сошедшим с конвейера нового завода Jaguar Land Rover в Нитре, Словакия.

Сотрудничество крупнейшего автопроизводителя Великобритании и EON Production в рамках производства фильмов о Джеймсе Бонде началось еще в 1983 году, когда Range Rover с открытым верхом появился в ленте «Осьминожка».

В новом фильме задействованы самые выдающиеся автомобили Land Rover. Наряду с 10 новыми Defender в фильме «Не время умирать» зрители увидят Range Rover Sport SVR, Land Rover Series III и Range Rover Classic.

Видеоролик доступен по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=u7Oc4g_CtZc&feature=youtu.be.


Оставить комментарий

7e609b15af7bae8d02f0a7c4845ef4bb5c069672