18+

Олимпийские чемпионы на мануфактуре TAG Heuer

29.08.2017

_ddd2877

TAG Heuer был рад приветствовать у себя в гостях в городе Ла-Шо-де-Фон олимпийских чемпионов Маргариту Мамун, Анжелику Тиманину, а также Вика Уайлда и Алену Заварзину, которые уже не первый год являются друзьями бренда в России. Также к поездке присоединилась it-girl Лаура Джугелия.

Гости посетили мануфактуру и встретились с мастерами часового искусства, которые познакомили их с тонкостями производства, основанными на самых передовых технологиях. Чуть позже участников поездки пригласил на ланч Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения корпорации LVMH, где собравшимся удалось в неформальной обстановке поговорить о последних новостях из мира спорта, а также обсудить самые яркие партнерства TAG Heuer с легендарными спортсменами.

Визит продолжился прогулкой по живописным окрестностям Невшателя и активной программой под девизом бренда #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском). Гостей ждало спортивное соревнование – картинг на одной из лучших трасс Швейцарии. Друзья марки проверили себя на прочность, приняв участие в захватывающей гонке. Запястья участников украшали модели TAG Heuer, представленные в этом году на выставке в Базеле.

Фото по теме

Оставить комментарий

A8c7856bf3a5e3c178df9e45b2c1fb2b09cdc7ae