18+

Omega любит своих фанатов

03.04.2017

Omega_speedmaster_ksenia_sobchak

В этом году компания Omega с гордостью празднует 60-летие легендарной коллекции Speedmaster. Это событие особенно важно для всех обладателей «лунных часов».

Многочисленные истории рассказывают о доверии астронавтов и космонавтов, исследователей и автогонщиков часам Speedmaster. Сегодня сообщество поклонников легендарного хронографа по всему миру очень разнообразно. В честь празднуемой годовщины компания Omega обратила особое внимание на поклонников Speedmaster и собрала их вместе в серии уникальных фотопортретов.

У этих людей, начиная от актеров и музыкантов и заканчивая спортсменами и модными экспертами, есть нечто общее: все они любят знаменитый хронограф Omega. Фотопроект с ними создан, чтобы показать, - часы Speedmaster всегда на их запястьях, а также в их сердцах.

Многие из поклонников часов Speedmaster известны публике во всем мире. Среди них телеведущая Ксения Собчак, актеры Виктория Исакова и Милош Бикович, дизайнеры Игорь Чапурин и Оксана Он, заслуженный деятель искусств Ольга Свиблова, а также бразильская модель Алессандра Амброзио, немецкий ди-джей Робин Шульц и др. Среди поклонников есть и другие известные личности из разных сфер деятельности и разных стран мира. Каждый портрет представлен в специальном разделе на сайте Omega, и посетители сайта смогут внимательно изучить эти лица, чтобы понять, насколько широко влияние хронографа.
Чтобы вдохновить людей присоединиться к проекту и рассказать о своей любви к бренду, Omega проведет специальную кампанию в социальных сетях: чтобы загрузить свои собственные фото на сайт, посетителям необходимо сделать фото похожим образом и разместить его в своем аккаунте в Instagram с хэштегом #SpeedmasterFans, а компания Omega, в свою очередь, выберет лучшие из них и поместит на сайте omegawatches.com.

С 3 апреля 2017 портреты поклонников Speedmaster можно увидеть на сайте https://www.omegawatches.com/ru/planet-omega/speedmaster/speedmasterfans.

Фото по теме

Оставить комментарий

256c601596ca1865bd02e739eeab85b0041769d6



 
29.11.2017
Jean bienaymé_3__crédit van cleef & arpels - photo by patrick swirc
Спасти этот мир красотой
Все, что делает Van Cleef & Arpels, волшебно, изумительно и завораживающе. В создании красоты, в распространении ее по миру...
14.11.2017
03_flamed gold watch_hpi01158
Картины циферблата
Концепция декоративно-прикладных ремесел Metiers d’Art стала популярной после финансового кризиса 2008 года. За 10 лет...
08.11.2017
Gq-india-vacheron-constantin
Уравнение времени
«Истинное солнечное» время отличается от обычного, потому что Земля движется вокруг Солнца не по кругу, а по...