18+

Отель на улице Мира

Ирина Удянская

12.11.2010

034_101309

Невозможно представить более парадную улицу Парижа, чем Rue de la Paix, днем и ночью несущую миллионы туристов от легендарного театра Grand Opera через дорогие бутики и здания посольств к знаменитому прямоугольнику Вандомской площади. Именно здесь, в самом сердце города, расположен великолепный пятизвездочный отель Park Hyatt Paris-Vendôme. Скульптуры атлантов, поддерживающие козырек главного подъезда, и импозантный швейцар – единственные стражи, охраняющие вход в этот приют невероятной роскоши и комфорта.

Park Hyatt Paris-Vendôme – один из самых престижных парижских отелей, настоящее сокровище 1-го округа. Это место называют «драгоценной шкатулкой» города из-за близости к Лувру, саду Тюильри, Елисейским Полям, площади Согласия и магазинам ведущих мировых брендов на улицах Риволи и Фобур-Сент-Оноре. Всемирно известному архитектору Эду Таттлу, проектировавшему отель, хотелось создать гармоничное сочетание французского классицизма с современным дизайном, отражающее парижский стиль жизни – чуть легкомысленный, элегантный и утонченный.

В Park Hyatt Paris-Vendôme 178 номеров, включая 35 просторных сьютов. В оформлении комнат использованы элитные ткани от Jim Thompson, созданные специально для этой гостиницы. Все номера оснащены системой Bang & Olufsen, спутниковым TV и высокоскоростным Интернетом. В ресторане Pur' творит гастрономические шедевры известный шеф-повар Жан-Франсуа Рукетт, а в Les Orchidées с камином, изящной колоннадой и шелковыми драпировками устраивают деловые ужины парижские дипломаты и представители бизнес-элиты.

Вся королевская рать

В этом году Park Hyatt Paris-Vendôme представляет обновленный президентский дуплекс-сьют площадью 640 квад­ратных метров. Из окон роскошных апартаментов, находящихся на 6-м и 7-м этажах отеля, открывается панорамный вид на главные достопримечательности города – Вандомскую колонну, Эйфелеву башню и собор Парижской Богоматери.

Редизайн двухэтажного сьюта был также осуществлен по проекту Эда Таттла, мечтавшего создать обстановку настоящей парижской резиденции. В отделке интерьера использованы природные материалы: дерево (дуб, махагон) и известняк. Главным украшением номера стал элегантный черный рояль в гостиной и работы классика американской пейзажной живописи Сидео Фромболути.

Из окон великолепной ванной комнаты со Spa-атриумом видно «небо над Парижем». Здесь расположились джакузи для бальнеотерапии, облицованные золотой мозаикой сауна и душевая, массажная зона с кушеткой для проведения Spa-процедур и даже парикмахерское кресло.

До редизайна в сьюте, способном вместить в себя целую президентскую команду, останавливались такие знаменитости, как баскетболист Тони Паркер со своей женой – актрисой Евой Лонгорией и стилист Джон Нолле, придумавший образы Амели для Одри Тоту и Джека-Воробья для Джонни Деппа.

Империя Hyatt

Hyatt Hotels Corporation – одна из ведущих международных гостиничных сетей, в которую входят более чем 380 отелей в 45 странах мира. Корпорация, основанная в 1957 году, принадлежит семье Прицкер. Ее штаб-квартира располагается в Чикаго, а численность персонала превышает 30 тысяч человек. Международную славу Hyatt принесло создание первого в истории отеля с атриумом – Hyatt Regency в Атланте. Основные принципы работы этой гостиничной империи предполагают индивидуальный подход к каждому клиенту, бережное отношение к окружающей среде и управлению культурно значимыми объектами.


Park Hyatt Paris-Vendôme

178 номеров, включая 35 просторных сьютов

В 2010 году открылся обновленный президентский дуплекс-сьют

Гастрономический ресторан Pur' во главе с шеф-поваром Жан-Франсуа Рукеттом

Центр красоты и здоровья работает на косметических средствах компании Carita и включает фитнес-центр с современными тренажерами и медицинским оборудованием, массажные и процедурные кабинеты, парные и сауну

Фото по теме

Оставить комментарий

Eda440c08a1d5adf56c3952eafe4ae3f7bb217a0



 
17.02.2020
New land rover defender
Новый Land Rover Defender в фильме «Не время умирать»
Land Rover представляет эксклюзивный ролик к фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать», в котором новый Defender...
12.02.2020
Bentley mulliner bacalar
Bentley Mulliner Bacalar–будущее роскошного...
Компания Bentley анонсирует будущее роскошного автомобилестроения – мировую премьеру Bentley Mulliner Bacalar, которая...
12.02.2020
Volna
День всех влюбленных в «Волне»
Приглашаем вас отметить самый романтичный праздник в году в ресторане «Волна» в компании любимого человека и...