18+

Первый бутик Carl F. Bucherer в Москве

25.09.2017

212

Монобрендовый бутик швейцарской часовой мануфактуры Carl F. Bucherer впервые открыл свои двери в современном торговом комплексе «Смоленский пассаж».

В московском бутике впервые представлена новая концепция бренда, которая предлагает клиентам весь многогранный опыт часовой марки в сочетании с высочайшим уровнем сервиса. Сотрудники магазина прошли курсы повышения квалификации в Швейцарии, чтобы гарантировать посетителям безупречное обслуживание.

Признанный лидер в изготовлении эксклюзивных часов, Carl F. Bucherer – это синоним качества, надежности и опыта на протяжении 130 лет. Вершиной технологических разработок марки являются два семейства мануфактурных механизмов с периферическим ротором. Carl F. Bucherer стала первой часовой мануфактурой, запустившей их в серийное производство.

Плодотворное сотрудничество

Carl F. Bucherer – один из немногих независимых швейцарских брендов, который до сих пор находится в семейном управлении и располагает широкой международной сетью зарекомендовавших себя ритейл-партнеров. Партнером монобрендового бутика в Москве является Rich Time Group. «Мы очень взволнованы тем, что расширяем присутствие нашего бренда в Москве, открывая новый бутик. Для нас это такое же радостное событие, как и предстоящее открытие бутиков в Шанхае и Люцерне. Мы благодарим нашего партнера Rich Time Group, который помог нам воплотить мечту о столичном монобутике в реальность», – комментирует генеральный директор Carl F. Bucherer Саша Моэри.

Руководитель группы Rich Time Group Жак Баккура также доволен сложившимися партнерскими отношениями: «Этот бутик – дань уважения Carl F. Bucherer. Мы рады укреплению нашего сотрудничества с именитым швейцарским часовым брендом».

Открытие бутика стало ярким и запоминающимся событием. Звуки альпийских горнов, прибывших вместе с музыкантами из Швейцарии, задавали тон, отмечая важнейшие моменты церемонии. Вице-президент компании Carl F. Bucherer, Лоран Лекам, обратился к гостям на русском языке, чем сразу завоевал сердца всех присутствовавших. Поклонникам бренда было интересно узнать, что новым другом марки в России стал четырехкратный ironman, финишер нескольких ультрамарафонов и успешный бизнесмен Владимир Волошин. «Дух свободы, который является главным для Carl F. Bucherer, одинаково важен и в жизни, и в бизнесе, и в спорте. Чтобы показать, что это не пустые слова, мы вместе с Владимиром собираемся принять участие в Международном Байкальском Ледовом Марафоне уже в марте 2018 года», – сообщил Лоран Лекам.

Фото по теме

Оставить комментарий

165e67755168a1b015c8eb4de0c34430e3db3df3



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...