18+

Первый бутик Rolex в Москве

31.03.2016

A61a0110

29 марта состоялось торжественное открытие бутика всемирно известной часовой компании Rolex. Новый фирменный бутик швейцарской марки расположился в самом центре столицы, на первом этаже гостиницы «Метрополь».

После коктейля в бутике гости проследовали в главный зал гостиницы «Метрополь», где их ждал концерт пианиста-виртуоза Юнди Ли, одного из официальных посланников Rolex. А у тех, кто не смог присутствовать, была возможность попасть на концерт Юнди Ли 31 марта, он прошел в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Новый фирменный бутик Rolex представляет собой кульминацию развития высокого часового искусства и уникального и вневременного стиля. Сразу у входа посетителей бутика встречает стена подсвеченного резного стекла зеленого цвета, покрытого мягким волновым узором, который символизирует неразрывную связь сложных конструктивных идей с умением находить для них простые решения, то есть саму суть бренда Rolex. Знакомый всему миру знаменитый символ марки - золотая корона - украшает вход, стены и витрины магазина.

С момента своего основания в 1905 году Rolex поощряет незаурядные таланты и стремление к совершенству. Следуя укоренившимся традициям, компания поддерживает искусство и вносит неоценимый вклад в его развитие. Именно поэтому имя Rolex неразрывно связано с самыми значительными событиями и выдающимися личностями в сфере культуры и спорта. Обладая бесспорной репутацией часов, элегантность которых не подвержена веяниям времени, Rolex выступает официальным партнером Королевского оперного театра в Лондоне и знаменитого театра Ла Скала в Милане. При участии Rolex проходит Фестиваль классической музыки в швейцарском городе Вербье, Зальцбургский музыкальный фестиваль, а также выступления Венского филармонического оркестра.

Фото по теме

Оставить комментарий

91c2cb371d8d74fd5af23df511d95eb927ffabb8