18+

Первый перуанский ресторан Москвы

Фото: Киро Болотов

16.02.2015

02-12_o2_tatler_(11_of_149)

12 февраля в гостинице «Ритц-Карлтон Москва» при поддержке «Билайн» прошел светский вечер, посвященный открытию первого перуанского ресторана столицы – O2 Lounge.

Оценить новое место на гастрономической карте Москвы, узнать тонкости набирающей силу по всему миру перуанской кухни, а также полюбоваться лучшими видами на исторический центр столицы собрались звездные гости.

Открытие ресторана O2 Lounge посетили: Ирина Чайковская, Константин Андрикопулос, Лаура Джугелия, Юлия Барановская, Катя Добрякова, Юлия Ковальчук, Филипп Киркоров, Юлия Далакян, Малена Маяковская, Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова, Любовь Толкалина, Алиса Толкачева, Екатерина Шпица, Лянка Грыу, Татьяна Огородникова, Артем Королев, Яна Поплавская, Милана Королева, Юрий Столяров и Евгений Седой, Екатерина Семенова, Екатерина Вуличенко, Дмитрий Коган, Никас Сафронов, Анна Горшкова, Даниил Федоров, Мирослава Карпович, Александр Селезнев, Светлана Сорокина, Наталья Орхангельская, Диана Джанели и многие другие.

Известных гостей ждали перуанские деликатесы от шеф-повара Флорана Курриоля (Le Crillon, L’Atelier de Jean-Luc Rabanel, L’Atelier de Joël Robuchon), приготовленные из отборных даров моря. На террасе ресторана работал ледяной бар с перуанским бренди «Писко» и горячим саке, а за основной барной стойкой гостей угощали искусными коктейлями в южноамериканских традициях от бармена Виталия Бганцова (Chateau de Fantomas, Belka). Вечер завершился показом мод от известной московской марки Baltazar Cherry и лотереей с эксклюзивными призами от компании «Ритц-Карлтон» и «Билайн».

«O2 Lounge — это не только первый перуанский ресторан в Москве, но и первый ресторан перуанской кухни среди всех 88 отелей сети “Ритц-Карлтон”. Вот почему его открытие – важное событие не только для московского гостиничного рынка, но и для всего нашего бренда», – отметил генеральный менеджер отеля «Ритц-Карлтон Москва» Марк Ньюкомм.

«Новый O2 Lounge воплощает современное понимание роскоши, когда на смену пышным формам приходит динамика линий и цвета, а нарочитая сложность сменяется отточенностью стиля и вниманием к деталям. Этому пониманию в O2 Lounge подчинено и оформление интерьера, и кулинарная концепция, и барная карта. Сегодня мы открываем не просто новый замечательный ресторан – мы открываем новое “место силы” для гурманов со всего мира», – заключил Марк Ньюкомм.

Фото по теме
Комментарии (2)

Алексей 09.07.2015 00:41

Действительно, нет слов, шикарнейший отель http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/ritc_karlton_moskva/#19 в центре Москвы. Отличнейшие современные номера, прекрасный завтрак. Отличные конференц-залы. Достойное место для проведения серьезных мероприятий. Местоположение, опять же говорит сомо за себя.

Евдоким Филатов 09.10.2015 13:45

Комната у нас была на 5 этаже. Адрес заведения нашли http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/ritc_karlton_moskva/. Просторный есть все что нужно. Столбили номера в в данном отеле. Хочу отметить качественное питание. Кормят хорошо).


Оставить комментарий

A8c0ba8427119bcd20c1205740ce1c2d73c3c3fa



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...