18+

Показ Игоря Гуляева в Sixty

18.02.2015

A61a3501

12 февраля в ресторане SIXTY при поддержке Bright Media Integrated состоялся закрытый показ Игоря Гуляева.

В преддверии Дня всех влюбленных Модный дом Igor Gulyaev подготовил для поклонников бренда потрясающий подарок. В рамках закрытого показа, который прошел 12 февраля в ресторане Sixty, расположенном на 60 этаже башни Федерации в Москва-Сити. Гости увидели элегантные наряды из летней коллекции сезона весна-лето 2015 года и шикарные меховые изделия, которые актуальны этой зимой.

Как обычно, творение дизайнера привлекли весь столичный бомонд. Закрытый показ посетили: певица и телеведущая Юлия Ковальчук, актриса Ирина Лачина, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская, директор по развитию Bosco Константин Андрикополус с супругой Ольгой, Генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, художник Даниил Федоров, продюсер Иосиф Пригожин, певица Валерия и многие другие.

Актриса Анна Невская, одетая в платье от Igor Gulyaev, выступила ведущей вечера, который начался с блиц-интервью со звездными гостями на импровизированном подиуме. На вопросы Анны ответили следующие гости вечера, а именно: Юлия Ковальчук, Ирина Лачина, Мария Бутырская и Катя Лель, которые поговорили о любви и моде в жизни женщин. Мужскую точку зрения озвучили: директор Константин Андрикополус и художник  Даниил Федоров, которые также поздравили присутствующих дам с наступающим праздником всех влюбленных.

Аристократизм и женственность - вот то, что всегда отличает коллекции Игоря Гуляева, одного из самых востребованных российских дизайнеров. В конце показа под шквал оваций Игорь появился перед публикой, поблагодарив гостей за внимание и пожелав всем любить и быть любимыми.

Фото по теме

Оставить комментарий

Dfb299cfc496545eabf36c4ccc69c195133e8c51