18+

Премьера Mascara Supra Volume

11.07.2016

2016_07_07_royal_studio__mg_6993

7 июля в Royal Studio на Малой Ордынке состоялся торжественный прием марки Clarins в честь запуска нового макияжного средства. Виновницей торжества стала долгожданная новинка − тушь, увеличивающая объем ресниц Mascara Supra Volume.

Гости вечера собрались в французском доме Clarins. Стиль à la parisienne незримо присутствовал в каждой детали званого вечера и создавал волшебную атмосферу праздника. Музыка от DJ Сесиль Плеже и пейзажи с видами на Лувр, Триумфальную арку и Елисейские поля, ярко подчеркнули характер новинки − настоящей француженки и «семейной ценности» дома.

Вечеринка собрала большое количество журналистов, представителей ведущих глянцевых изданий, блогеров и знаменитостей, среди которых были Яна Лапутина, Ирина Тонева, Зоя Бербер, Наталья Земцова, Игорь Чапурин, Григорий Юрченко, Дарья Субботина, Эльмира Абдразакова, Оксана Сидоренко и др.

Запуск главного средства второго полугодия 2016 года был открыт речью Эдгара Шабанова, Генерального директора Clarins Group в России, который представил новинку, отметив, что «благодаря эффекту мгновенного увеличения объема и питательной формуле, тушь делает ресницы невероятно густыми и сильными, придавая им насыщенный черный цвет».

Clarins знает, как подарить счастье, помогая обрести не только внешнюю красоту, но и внутреннюю гармонию. В течение всего вечера можно было послушать выступление группы «Ки! Туа?», сфотографироваться с изящными аксессуарами и попробовать новую тушь, создав легкий макияж глаз у экспертов красоты Clarins.

С 1 августа 2016 года новинка появится в официальном интернет-магазине марки, а с 1 сентября ее можно будет приобрести во всех магазинах страны.

Фото по теме

Оставить комментарий

95995acaf00106220d728efefe34fc005be83f46