18+

Ралли ретро-автомобилей The Balvenie Cup

04.07.2011

Img_1104

В Москве впервые состоялось ралли The Balvenie Cup – действо,  главными героями которого стали коллекционные автомобили и самый рукотворный односолодовый шотландский виски Balvenie.

Бренду Balvenie, ставшему инициатором этого эффектного и запоминающегося автопробега, близка идея сохранения традиций и бережного отношения к бесценному наследию прошлого – ведь все участвующие автомобили были восстановлены вручную!

Во время ралли гости насладились лучшими видами Москвы, неповторимым стилем и красотой захватывающего пробега, участие в котором приняли Ford V8 DeLuxe 1938 года,  Porsche 356 Couple 1961 года, Rolls-Royce Silver Cloud 1958 года и еще более 25 экипажей легендарных авто. Особое внимание гостей привлекли экипаж актрисы и режиссера Веры Глаголевой, а также команда Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» и  команда, которую составили телеведущие Лев Новоженов и Дарья Червоненко и актер Виктор Проскурин, стартовавшая на Mercedes-Benz 190b Panton 1960 года.

Торжественное открытие ралли и начало пробега состоялись в музее ретро-автомобилей на Рогожском валу, и далее его маршрут пролегал через Храм Христа Спасителя, Кремль, Триумфальную Арку, гостиницу Украина и другие знаковые достопримечательности столицы. Финиш Balvenie Cup состоялся в Московском городском гольф-клубе на улице Довженко. Во время фуршета российский бренд-амбассадор Balvenie Антон Плехов разыграл раритетные версии виски из своей личной коллекции.

Организаторы надеются, что ралли ретро-автомобилей The Balvenie Cup будет проходить ежегодно и станет доброй традицией для всех поклонников односолодового виски и коллекционных ретро-авто.

Фото по теме

Оставить комментарий

Afb85d7c50cbd3362d9e8fbe45b9ffc1488247ca