18+

Range Rover Velar показал себя

06.10.2017

Леонид Барац

5 октября в Москве состоялась российская премьера Range Rover Velar.

Презентация нового среднеразмерного роскошного внедорожника прошла 5 октября в главном музее города – Музее Москвы, уникальном архитектурном комплексе в Провиантских складах на Зубовском бульваре.

Презентация нового Range Rover Velar полностью отражала философию простоты в дизайне, основываясь на которую и был создан этот автомобиль. Шаг в сторону от нарочитой сложности позволяет продемонстрировать истинные преимущества модели. Velar продолжает историю эволюции Range Rover, отличаясь новейшими технологиями, передовым элегантным дизайном и легендарными внедорожными возможностями Land Rover.

Накануне российской премьеры абсолютно нового Range Rover Velar компания Jaguar Land Rover Россия запустила соцмедийный проект Velar Challenge (#VelarChallenge), призывающий всех сфокусироваться на самом важном в жизни, увидеть истинную суть вещей, находить простые решения в сложных задачах. Принять вызов мог каждый желающий вместе с амбассадорами проекта: Василием (БАСТА) и Еленой Пинской-Вакуленко, Александром Петровым, Михаилом Козыревым, Леонидом Барацем, Гариком Мартиросяном, Максимом Виторганом, Гошей Куценко, а также с Равшаной Курковой, Ольгой Слуцкер, Денисом Симачевым и Федором Бондарчуком, которые снялись в видеоманифесте проекта: https://youtu.be/HOnw5iqpnVo  

В рамках премьеры Вячеслав Кузяков, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Армения, Казахстан, прокомментировал: «Новый Range Rover Velar – очень значимая новинка для нашей компании. Он становится четвертым автомобилем в семействе Range Rover и отличается самыми передовыми технологиями и пристальным вниманием к каждой детали, сохраняя легендарную проходимость Land Rover на любом покрытии. Этот роскошный автомобиль воплощает философию простоты дизайна и задает новые тенденции в семействе Range Rover». В качестве специального гостя и участника Velar Challenge на премьере выступил БАСТА со своим знаменитым хитом «Сансара».

На российском рынке новый Range Rover Velar будет представлен в комплектациях: Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и в ограниченной версии First Edition, заключающей в себе все лучшее от нового внедорожника. Стартовая стоимость модели составляет 3 880 000 рублей.

Фото по теме

Оставить комментарий

6cfbc57fbd6f64a4f5dfc46a77412706627708bd



 
20.09.2018
(l-r)cohen_paul_thompson_riemen_bruckner_johnson_tsaltas_schmemann_pringle
Сентябрьский уикенд Democracy and Books в Costa Navarino
Собрал известных спикеров поговорить о демократии в рамках форума The New York Times Athens Democracy Forum.
20.09.2018
Jaguar cover 2017-final v2
Осенняя коллекция Jaguar Land Rover
Осень – время ненадолго проститься с теплом и постепенно готовиться к холодам.
19.09.2018
Range rover sport 19 my
Jaguar объявляет о старте продаж Range Rover Sport 2019
Компания Jaguar Land Rover Россия объявляет о старте продаж Range Rover Sport 2019 модельного года.