18+

Революционно новый и провокационно быстрый: Audi RS Q8 рожден ставить рекорды!

27.01.2021

Rs q8

Самый мощный в истории бренда с четырьмя кольцами новый Audi RS Q8 возглавил линейку заряженых кроссоверов Audi. Флагманская спортивная модель семейства Q – стопроцентный RS

Самый эффективный купе-кроссовер от Audi Sport: выдающиеся динамические характеристики, легендарный полный привод quattro, эффектный дизайн и феноманальная практичность в ежедневной эксплуатации.

В основе философии RS лежит стремление к максимальной производительности и совершенству. На протяжении уже более 25 лет модели Audi RS выступают лидерами в сегменте спортивных автомобилей, привлекая клиентов по всему миру своими превосходными динамическими характеристиками на пределе технических возможностей. Каждая из моделей RS – это узнаваемость фамильных черт в сочетании с повседневной практичностью и по-настоящему спортивным характером.

Абсолютно новый Audi RS Q8 демонстрирует гены высокоэффективных спортивных автомобилей Audi Sport. Многочисленные элементы в стиле RS подчеркивают бескомпромиссный характер нового флагмана семейства Q. Черная глянцевая вставка диффузора с горизонтальной планкой из карбона, овальные выпускные патрубки и аэродинамический спойлер на кромке крыши подчеркивают невероятную мощь купе-кроссовера. Накладки в нижней части и расширители порогов RS, визуально охватывающие автомобиль по периметру, свидетельствуют о впечатляющей динамике Audi RS Q8.

Абсолютно новый Audi RS Q8 доступен для заказа по цене от 10 240 000 рублей.

Фото по теме

Оставить комментарий

B32292366f9aa4ddf9660181fc504a4926d4adee