18+

Совместная коллаборация Audi, Italdesign и Airbus: летательный беспилотный концепт

14.03.2018

A182042_large

Компании Audi, Italdesign и Airbus представили концепт «Pop.Up Next» — электрический концепт для передвижения в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

В будущем это транспортное средство сможет быстро и с комфортом перевозить городских жителей, как по дорогам, так и по воздуху, решая проблему перегруженности транспортных магистралей. Концепт оснащен 49-дюймовым экраном. При этом взаимодействие между людьми и транспортным средством осуществляется путем распознавания речи и лиц, отслеживания движений глаз, а также с помощью сенсорного дисплея.

Сверхлегкая двухместная пассажирская кабина концепта закрепляется на автомобильном или летательном модуле. Audi участвует в проекте, предоставляя собственные ноу-хау в области аккумуляторных батарей и автоматизации.

«Когда дело доходит до новых концепций мобильности для городов и людей с разнообразными потребностями, необходим творческий подход. Компания Italdesign — инкубатор инновационных технологий и революционных прототипов. Pop.Up Next — амбициозное решение, способное в будущем навсегда изменить городскую жизнь», — заявил д-р Бернд Мартенс, президент Italdesign и член Правления AUDI AG, ответственный за закупки.

Инженерная компания Italdesign разрабатывает концептуальные автомобили для бренда Audi и клиентов во всем мире. Исполнительный директор компании Йорг Асталош отметил: «В будущем правила городской мобильности будут определять разные игроки. Мы гордимся сотрудничеством с Airbus, ведущей компанией аэрокосмической отрасли, в области исследования решений для будущей мобильности». Г-н Асталош рассматривает Pop.Up Next в качестве гибкой концепции мобильности «по требованию», которая способна открыть городским жителям третье измерение. Чтобы точнее просчитать, каким должен быть трафик в городах будущего, Italdesign взаимодействует с представителями городов, университетов, с инвесторами и другими заинтересованными лицами.

Первая версия Pop.Up дебютировала на Женевском автосалоне год назад. Версия Pop.Up Next получила обновленный интерьер и стала значительно легче своего предшественника.

Фото по теме

Оставить комментарий

7865c829fa7b1001aab6859e8c204a25555dfce6



 
20.09.2018
(l-r)cohen_paul_thompson_riemen_bruckner_johnson_tsaltas_schmemann_pringle
Сентябрьский уикенд Democracy and Books в Costa Navarino
Собрал известных спикеров поговорить о демократии в рамках форума The New York Times Athens Democracy Forum.
20.09.2018
Jaguar cover 2017-final v2
Осенняя коллекция Jaguar Land Rover
Осень – время ненадолго проститься с теплом и постепенно готовиться к холодам.
19.09.2018
Range rover sport 19 my
Jaguar объявляет о старте продаж Range Rover Sport 2019
Компания Jaguar Land Rover Россия объявляет о старте продаж Range Rover Sport 2019 модельного года.